Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
N
Natalia
24 июня 2023 г.
Если он не вылетал из ТР в последние 6 мес., то зарегистрировать на себя не сможет, к сожалению.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Е
Екатерина
Вы не подскажете как тогда поступить и зарегистрировать телефон если привезла я но нахожусь сейчас в России
N
Natalia
Екатерина
Вы не подскажете как тогда поступить и зарегистрировать телефон если привезла я но нахожусь сейчас …
Посмотрите личку.
Похожие вопросы 🇹🇷
Дениз
13 марта 2023 г.
Когда подаешь пакет документов на внж требуют справку о доходах за последние 6 месяцев. А если с момента увольнения прошло 7 месяцев, или работал не официально? Кто сталкивался??
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
❤️
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, если пришел отказ по внж, в течение какого времени нужно вылететь? 2 месяца закончились 3 сентября
Русская Турция 🌴
Алеся
18 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Если рандеву было 8 декабря, результата пока нет. Но я хочу уехать в субботу. Нужно для выезда какие то документы из миграционного центра? И не будут ли вопросы , если я вернусь через пару месяцев
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Виктория❤️
15 мая 2023 г.
Там только за 6 по моему месяцев до окончания надо уже иметь новый
Русская Турция 🌴
Pedro
15 апреля 2023 г.
Еще кто-то из местных сказал, что короче если ты купил симку, вставил в свой телефон, пару месяцев и блокируется телефон. Только регистрация через налоговую, 6000 лир.
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Альмира
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пока внж нет, нормальную страховку, по которой бы не пришлось ждать 6 мес и было хорошее покрытие не сделать? Надо делать сначала дешманскую для внж и только после получения можно что то приливное взять?
Ответов: 6
Турция | медицина
Ela
30 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если бад не оригинал, без кьаркода и номера пришёл, его нельзя принимать?
Турция | медицина
Tanya
7 января 2023 г.
Кто то может подскажет, ВНЖ закончилось 10.12, рандеву на 02.02, но в связи с последними событиями боимся отказа, возможно ли сейчас отменить рандеву и вылететь со штрафом и запустят обратно например через сутки и продолжить по туристическим дням проживать?
Русская Турция 🌴
@PushkaDed
16 февраля 2023 г.
загран через полгода заканчивается какие варианты в турции его сделать если очередь в посолтство на полгода минимум?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Николай
30 апреля 2024 г.
Давно просрочен безвиз, если поеду в аэропорт узнавать свой штраф, могут ли задержать?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴