Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
У
Удав
23 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить аренду через Airbnb? Вакифбанк отклоняется, привязка его к Гугл пей не помогла.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
D
Dmıtrıı
Скорее всего у вас номер к аирбнб привязан к РФ симкарте. Зарегистрируйте на турецкий номер и попробуйте вакиф заново
У
Удав
Dmıtrıı
Скорее всего у вас номер к аирбнб привязан к РФ симкарте. Зарегистрируйте на турецкий номер и попро…
Нет, номер Турецкий, проблема в банке.
D
Dmıtrıı
Удав
Нет, номер Турецкий, проблема в банке.
https://turkama.com/money/airbnb-vakif
У
Удав
Dmıtrıı
https://turkama.com/money/airbnb-vakif
Спасибо, попробую!
М
Муж
Удав
Спасибо, попробую!
Получилось ?
У
Удав
Муж
Получилось ?
Нет( Сейчас пробую лично с хозяевами на связь выходить.
Похожие вопросы 🇹🇷
Victor
12 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли зарегестрироваться в приложении HGS (оплата дорог) без VKN (налогового номера)?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, ЮнионПей Тинкофф можно ли снимать наличные в банкоматах? А то обошли несколько, не получилось
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Kate
28 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно забронировать жилье заграницей, если нет карты иностранного банка?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Timur
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы вы носили в геч для получения регистрации? У меня просят платёжки за свет, воду или интернет.Подойдёт ли им деконт из банка об оплате счета за коммуналку из банковского приложения по номеру договора хозяина?
Русская Турция 🌴
Дамир
3 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста трансфера по Турции, который принимает оплату онлайн с банковских карт России. И пользовался ли кто нибудь kiwitaxi?
Русская Турция 🌴
No
23 марта 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если я приобрету карту Istanbulcard и пополню её, как ею расплачиваться в транспорте?
Русская Турция 🌴
Evgeniy
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где посмотреть актуальные цены на штрафы за оверстей. Хочу сориентироваться сколько придется заплатить в случае отказа по ВНЖ
Русская Турция 🌴
Leila
30 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли пройти базовый чек ап через альянс страховку? (Стамбул)
Турция | медицина
❤️
5 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли оформить банковскую карту в Стамбуле , без кимлика,просто по загран паспорту в каком нибудь из банков ?
Русская Турция 🌴
Sergey
1 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, приехал по работе в Ташуджу, зашёл в Migros и решил расплатиться картой с системой union pay...но терминал не дал. Может я что то не знаю, просветите пожалуйста. Карту только первый раз получил, до этого все с наличкой был...
Русская Турция 🌴