Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
М
мошка
22 июня 2023 г.
здравствуйте) я хотела бы узнать, кто нибудь знает корейские магазины косметики в Стамбуле? с большим ассортиментом
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
M
May
По-моему, тут таких нет. Я смотрела на местных сайтах, но цены ещё выше, чем у самих корейцев и я не уверена, что продают оригинал. А корейские магазины в Турцию не шлют.
М
мошка
May
По-моему, тут таких нет. Я смотрела на местных сайтах, но цены ещё выше, чем у самих корейцев и я н…
блин( спасибо!!
Похожие вопросы 🇹🇷
MARIAM
1 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, хорошие торговые центры в Стамбуле. Верхнюю зимнюю одежду где выгодно купить?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Natasha
10 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает где я могу купить копию брендовой мужской куртки? В Стамбуле.
Очень нужно.
Была на гранд базаре там сильно плохое качество.
Могли бы подсказать;)
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Deleted Account
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь знает где купить навидоксин в Стамбуле?
Ответов: 1
Турция | медицина
Aleksander
14 апреля 2023 г.
Привет, никто не знает где можно купить только ОДНУ пару линз в Стамбуле? Во всех оптиках, где я был, продаются по три
Ответов: 9
Турция | медицина
V
16 февраля 2023 г.
Ребят. , может кто подскажет как найти магазин одежды по названию в Стамбуле ? Просто в сети их нет вообще , как можно найти контакты.?!
Русская Турция 🌴
Soulis
2 июня 2023 г.
Добрый день! Попросили узнать есть ли в Турции препарат Ксолар (Xolair). Кто-то может его здесь покупал?
Турция | медицина
Lyudmila
23 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может кто знает и покупал - можно ли в Турции купить Оземпик?
Ответов: 5
Турция | медицина
Deleted Account
24 марта 2024 г.
Может кто-то знает в ватсапе группы по купле продаж Турецких лекарств? Слышала что есть такая группа где и клиенты и продавцы закидывают объявления о купле продаже
Турция | медицина
Evelina
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает чат в Стамбуле , где продают вещи и мебель, типа нашего Авито? Подскажите , пожалуйста
Русская Турция 🌴
Anna
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался контейнерными перевозками в Россию? Есть ли проверенные компании и примерное понимание по ценам?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴