X
xwp
22 июня 2023 г.
Выехала из турции 29 марта, 30 марта кончился икамет. Через какой промежуток времени могу заехать снова?
Ответов: 7
V
VVL
31 марта
X
xwp
VVL
31 марта
Поняла, думала там какой-то длительый срок должен был пройти, спасибо
А
АКТИВНОЕ
ты можешь вернуться в любое время
M
MG
VVL
31 марта
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Каждый раз въезжая в Турцию,на паспортном контроле у меня спрашивают кимлик. Я показываю. Они посмотрят - тамам и пропускают. Когда очередной раз буду въезжать,но икамет закончится(в ноябре) меня опять кимлик спросят. Что им сказать,что кимлик ёк или показать уже просроченный кимлик? И вообще,почему меня просят предъявить кимлик? Разве они у себя в базе не видят,что я обладатель кимлика и въезжаю законно?
N
Natalia
MG
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Каждый раз въезжая в Турцию,на паспортном контроле у меня спра…
Если ваша карта ВНЖ на момент въезда будет просрочена, то ее, думаю, не спросят.
M
MG
Natalia
Если ваша карта ВНЖ на момент въезда будет просрочена, то ее, думаю, не спросят.
Понял вас. Просто,есть сомнения -а вдруг не пустят. Скажут -гюле гюле езжай обратно. Спасибо за ответ.
N
Natalia
MG
Понял вас. Просто,есть сомнения -а вдруг не пустят. Скажут -гюле гюле езжай обратно. Спасибо за отв…
Если у вас нет запрета на въезд, то действуют безвизовые дни, бир шей олмаз, рахат олун).

Похожие вопросы 🇹🇷