Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Evgeniya
21 июня 2023 г.
Добрый день, кому-то доводилось переводить турецкую доверенность на русский язык в Москве? Ищем контакты переводчика именно в Москве, для нотариального заверения перевода.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
A
Anna
Добрый день, напишите в лс, могу дать вам контакты переводчика, аккредитованного консульством Турции в Москве. Помогал мне делать доверенность.
Похожие вопросы 🇹🇷
GG
2 октября 2023 г.
Ребят, пожалуйста, кто на русский может перевести, там на турецком написано. мне узи сделали, нужен перевод, не с гугла переводчика.
Турецкий кто нибудь знает? Медицинский
Ответов: 2
Турция | медицина
Нелля
27 мая 2024 г.
Подскажите, кто знает🙏🏻
Нужна доверенность на русском языке на продажу машины в Турции, — можно ли её сделать в консульстве РФ в Антальи?
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Арина
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то делал недавно ген. доверенность в Турции на продажу квартиры в России? Сколько стоит это сейчас (перевод, нотариусом, апостиль), куда идти и какой порядок действий?
Русская Турция 🌴
E
4 июля 2024 г.
Завтра в 18:00 в Стамбуле (InterContinental Taksim) для проведения деловых переговоров нужен переводчик с русского языка на английский. Оплата сдельная. Пишите в личку. Спасибо.
Русская Турция 🌴
Marina
6 марта 2023 г.
Привет. Извини, что не по теме. Но возможно кто-то поможет. Нужно перевод документов сделать с украинского на турецкий. Проживаем в Измире. Может есть у кого контакты. Буду очень благодарна 🙏
Турция | медицина
Владимир
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, посылал ли кто-то документы в визовый центр ради получения визы в Россию турецкому родственнику по почте? Какой компанией и насколько это безопасно? (среди всех будет же паспорт) Есть ли у кого-то плохой опыт? (потеря документов, большая задержка почты, задержка визового центра рассмотрения заявки и пр.) Спасибо заранее!
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Екатерина
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то недавно переводил документы с апостелем с Русского на Турецкий и заверял у нотариуса , подскажите примерный диапазон цены пожалуйста . 🙏🏻
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Alex
14 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, работают ли swift переводы из ЕС на банковский счёт гражданина РФ в турецком банке?
Русская Турция 🌴
KoD
7 апреля 2024 г.
Доброй ночи. Был недавно в давлет хастанеси и не смог сдать кровь донорскую так как теперь нельзя использовать переводчик для того чтобы заполнить анкету.
Задав вопрос об этом на форуме своего города мне сказали что теперь по всей Турции нельзя в медучреждения государственных использовать переводчики. Либо приходить с человеком который знает Турецкий либо самому знать. Говорят есть соответствующее распоряжение и оно висит у входа. Кто-то сталкивался с подобным?
Русская Турция 🌴