Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
A
15 июня 2023 г.
Тут мне сразу написали что за 170 долларов могут мне выдать загран паспорт быстрее
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Да конечно развод никто вам быстрее ничего не сделает это ж дураку ясно. Да за 170 долл быстрее печатать начнут🤣
Похожие вопросы 🇹🇷
El
17 марта 2023 г.
На меня наехала машина, сейчас в полиции. У меня подготовлено заявление на турецком. Но приехала переводчик, и говорит, что я должен заплатить ей 500 лир за перевод, только в этом случае можно сделать заявление 😂
Ответов: 5
Турция | медицина
A
15 июня 2023 г.
Мой паспорт просрочится в январе но я подала на паспорт сейчас и где то в оКтябре мне надо подать опять на внж
Ответов: 14
Русская Турция 🌴
May
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подала документы на продление внж ребёнку. Сейчас увидела в лк, что они потребовали от меня кучу документов, которые у меня нет возможности собрать.
Вопрос: как можно вернуть деньги за подачу заявления и за карточку?
Там сумма то приличная, не оставлять же туркам
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Вера
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, момент по страховке. У меня закончились икамет и страховка, и я не продлевала, выехала и вернулась и теперь у меня есть 90 из 180 туристических дней. Могу я купить турецкую страховку на это время, или она работает только при наличии икамета?
Турция | медицина
Алина
5 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, как быстро можно сделать банковскую карту для гражданина России в Стамбуле ? И какие нужны документы
Русская Турция 🌴
Mercedes
11 января 2023 г.
Здравствуйте!
Тут кто-то писал про чек ап и 120 анализов, что ли ….
Скиньте , пожалуйста, данные 🙏🏻 не могу найти это смс
Турция | медицина
Lana
18 января 2023 г.
У кого была просрочка безвизовых дней, как лучше делать идти сразу в визовый центр в аэропорту или сначала на паспортный? И там скажут или может бумагу какую то выдадут? Потому что в миграционке я уже взяла бумагу о том что просрочка месяц у меня. Просрочка после отказа внж
Русская Турция 🌴
Zarina
17 февраля 2024 г.
Когда делали первичный и затем продляли такой справки не требовалось.Контора которая занимается сейчас продлением говорят,что на счету должно быть около 15000$
Русская Турция 🌴
A
15 июня 2023 г.
Мне надо будет вместо паспорта подать какой то документ о том что я подала на получение нового паспорта?
Русская Турция 🌴