A
A
15 июня 2023 г.
Мой паспорт просрочится в январе но я подала на паспорт сейчас и где то в оКтябре мне надо подать опять на внж
Ответов: 14
V
VVL
Старый номер паспорта используйте, для запонения анкеты, на рандеву уже объясните что паспорт не готов (если готов то новый принесете)
И
Ирина
VVL
Даст
Вы так делали? Мне не дала система.
V
VVL
Ирина
Вы так делали? Мне не дала система.
Номер старого, дата действия нового
V
VVL
Ирина
Дата неизвестна
Поставьте любую, дальше на 4 мес чем окончание нового срока икамета
N
Natalia
VVL
Старый номер паспорта используйте, для запонения анкеты, на рандеву уже объясните что паспорт не го…
А так кто-нибудь делал? Нормально они относятся к тому, что паспорт не готов? При том, что срок действия старого паспорта истек.
V
VVL
Natalia
А так кто-нибудь делал? Нормально они относятся к тому, что паспорт не готов? При том, что срок дей…
У меня к рандеву уже готовый был. Знакомые приходили без паспорта, им дали 30 дней, но это на усмотрение и настроение сотрудника ГЕЧ который будет принимать документы
A
A
VVL
У меня к рандеву уже готовый был. Знакомые приходили без паспорта, им дали 30 дней, но это на усмот…
Надо будет поехать к ним подать документы о том что мы ждем новый паспорт да? И они могут помочь нам с этим?
V
VVL
A
Надо будет поехать к ним подать документы о том что мы ждем новый паспорт да? И они могут помочь на…
Схема: на сайте заполняете анкету на продление ВНЖ со старым паспортом и другой датой действия, на рандеву приносите все документы + документы что ваш новый загран не готов. Просите дать время на донос документов, по правилам ГЕЧа могут дать до 30 дней.

Похожие вопросы 🇹🇷