R
RXP
14 июня 2023 г.
Народ, кто покупал симку Турксела при въезде, подскажите.
У вас в приложении Турксел, владельцем номера вписаны вы или посторонний человек?
Я покупал симку после перехода границы Сарпи в салоне связи. Сразу не скачал приложение, была ночь и надо было ехать. Потом уже увидел, что в нем написан другой владелец симки.
1,5 месяца пользовался, все Ок.
Сегодня симку заблочили.
Не могу ни звонить, ни мне не могут позвонить, нет интернета.
Активный пакет Супер Стар 20 (интернет, звонки., Смс) - еще есть.
При попытке выяснить проблему, спрашивают владельца симки. Если нет его - покупать новую симку.
Стал спрашивать у 2 знакомых - у них тоже владельцем номера другой чел.записан.
Это такой развод в Турции или есть какое то объяснение этому?
Ответов: 2
D
Dan
у меня так же. Прошло 7 месяцев, симка работает
R
RXP
Dan
у меня так же. Прошло 7 месяцев, симка работает
У вас видимо не было проблем и обращений в Турксел?

Похожие вопросы 🇹🇷

Константин
13 января 2023 г.
Доброго времени суток
Наверно уже заезженная тема набившая всем оскомину тут, но всё же поинтересуюсь у людей знающих, Вас
По сути в Турции можно получить ВНЖ по договору аренды жилья, верно?
И сразу интересующий вопрос, в Турции востребованы спецы в части электроники? Не обычный электрик, а именно электроник. Будь то ремонт, производство и тд
Есть ли проблема с устройством на работу?
Как лучше поступать в первые дни, мб есть где нибудь какие нибудь организации русскоязычные или типа того, где можно хоть на дельный совет рассчитывать
Или даже человек который возьмет под своё крыло и поможет не наделать кучу ошибок, само собой не безвозмездно
Английский разговорный присутствует, 24 года, среднее специальное по профилю электроники, опыт работы инженером в отделе инженерного сопровождения на высокотехнологичном производстве электроники

Если откликнитесь, напишете либо в лс либо тут - буду невероятно благодарен