Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Arsonist
14 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, а вы не в курсе, можно ли оплатить штраф за оверстей не лично, а чтобы кто-то из знакомых его оплатил?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Он оплачивается в аэропорту при вылете как знакомый его оплатит?
A
Arsonist
Ирина
Он оплачивается в аэропорту при вылете как знакомый его оплатит?
В аэропорту так же
И
Ирина
Arsonist
В аэропорту так же
Он оплачивается лично так как вы проходите паспортный контроль или знакомый за вас пройдет его?
A
Arsonist
Ирина
Он оплачивается лично так как вы проходите паспортный контроль или знакомый за вас пройдет его?
Насколько я знаком с оплатой штрафов в России то оплатить их может кто угодно, самое главное предъявить квитанцию об оплате на нужный счет.
Я не знаю как это устроено в Турции, но предполагаю что должно быть так же
И
Ирина
Arsonist
Насколько я знаком с оплатой штрафов в России то оплатить их может кто угодно, самое главное предъя…
Это не Россия. Здесь другие законы. Оплата штрафа только лично при вылете других нет вариантов.
Похожие вопросы 🇹🇷
MelnikStringArt
5 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а какая сумма штрафа при вылете? И обязательно брать бумагу, что отказ по внж, или можно и без нее? Заранее спасибо
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ольга
27 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, кто может помочь купить сигареты и передать в отель? Конечно не за спасибо, все оплатим 🙏🏼
Русская Турция 🌴
Amir
16 октября 2023 г.
Всем привет!не подскажите как расчитывается штраф за нарушение визового режима?
И выпустят ои если его не оплатить?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alisa
30 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где-то можно сделать страховку для ребенка с внж, что бы она действовала не через пол года, а сразу и реально действовала в случае обращения даже в госбольнице?
Турция | медицина
PartyХоня
27 января 2023 г.
Добрый ночи всем ,подскажите пожалуйста , возможно не платить штраф за просроченное нахождение в турции ,или возможно егозаплатить преследующем въезде в страну ?
Русская Турция 🌴
Alisa
28 февраля 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, кто может помочь сделать капельницу в Анталии за вознаграждение или куда можно обратиться?
Турция | медицина
Vera
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто оплачивал штраф за просрочку пребывания? Как выглядит эта процедура? Можем ли заранее, за день приехать в аэропорт и оплатить? Или лучше день в день отлета?
Русская Турция 🌴
Zarina
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер!Ребят подскажите может кто не давно продлял внж по тапу,выписка из банка сейчас требуется?И сколько на счету должно быть средств?
Ответов: 19
Русская Турция 🌴
Ksenia
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
А кто знает, переводы свифт точно не облагаются налогом? От друга мне или наоборот
Русская Турция 🌴
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина