Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
И
Ирина
13 июня 2023 г.
Кто сталкивался с такой проблемой. После установки е-сим перестали приходить смс от банка с кодом для оплаты. Как решить эту проблему?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
V
Vitaliy
Какой оператор? Вы за границей?
И
Ирина
Vitaliy
Какой оператор? Вы за границей?
Turk telekom я в турции
V
Vitaliy
Ирина
Turk telekom я в турции
В офис идти похоже
И
Ирина
Vitaliy
В офис идти похоже
Вообще не понимаю как такое возможно 😧 просто замена сим и такие проблемы
V
Vitaliy
Ирина
Вообще не понимаю как такое возможно 😧 просто замена сим и такие проблемы
Даже в РФ банках после замены сим не приходят сутки смс. Может так же в Турции
И
Ирина
Vitaliy
Даже в РФ банках после замены сим не приходят сутки смс. Может так же в Турции
Да я читала про это но сутки уже прошли увы(
Похожие вопросы 🇹🇷
Елена
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого карта в Deniz Bank не сталкивались вы с ситуацией что списаны все деньги с карты на комиссию по управлению сяетом. Когда я позвонила в русскоязычную службу сказали, что карта закрыта. И интернет пестрит вот такими объявлениями
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой снятия наличных долларов с Банка Дениз.
При снятии требуют 2% комиссии. Возможно ли как либо это обойти чтобы снять доллары без комиссии?
Спасибо
Русская Турция 🌴
Ali
9 февраля 2023 г.
Может кто нибудь сталкивался?
Позавчера перепривязали карту зираат банка к российскому номеру. Тинькофф Мобайл.
И теперь не могу совершить онлайн покупки, не приходит код подтверждения
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
Евгений
6 апреля 2023 г.
Добрый день. Есть у кого нибудь проблемы со входом в приложения bim cell и turk telecom? Второй день не могу получить смс с кодом, ту самую которая приходит после отправки şifre на номер 9520. Постоянно приходит сообщение "не можем обработать, попробуйте позже"
Не могу понять это проблема сети или моего номера.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
irene
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть такая задача: нахожусь в Европе, на turkcell закончились деньги, смс не приходят, как оплатить со своей турецкой карты (вакиф) пакет связи? Можно ли это как-то сделать из личного кабинета банка, чтоб без смс подтверждений и кодов?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Muslim/Mansur
1 февраля 2023 г.
Ассаляму Алейкум ! Всем добра и мира 😊
Кто сталкивался с проблемой Сбербанка - после пере-прошивки айфона нет приложения.
Как установить Сбербанк на Apple?
Русская Турция 🌴
Anna
12 июня 2023 г.
Здравствуйте 🤝. Кто-то столкнулся с отказом банка (зираат)зачислять лиры на счет при переводе через ЗК? Сумма небольшая, отказ. Кто-то уточнял, это сбой или новые правила? Спасибо 🙏🏻
Update:
С третьей попытки перевод зачислили.
Русская Турция 🌴
Ildar
27 марта 2024 г.
🙏🙏🙏
Подскажите пожалуйста, кто-то решал в последнее время вопрос с активировантем SWIFT переводов в Denizbank?
Говорят в поддержке, что надо идти в то отделение где открыл, отделение и не факт ещё, что включат.
И если не включать что делать то? Снимать наличные?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Dmitrii
29 января 2023 г.
Кто-то сталкивался с проблемой при продлении внж на новый паспорт? На сайте выдается ошибка что номера паспортов отличаются
Русская Турция 🌴
June
23 декабря 2023 г.
Друзья, может быть кто-то разбирается🙏 Я в ЮВА, турецкого телефона уже нет, что переключить на картинке в Ziraat Bankasi чтобы работала банковская карта?.. Помогите, пожалуйста, это очень срочно 🙈
И где в приложении искать номер клиента?..
Ответов: 1
Русская Турция 🌴