Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
I
Igor
13 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, канал, где можно найти русскоговорящего гида, который сможет провести экскурсию по Стамбулу?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Напишите в личку.
K
Kamil
Могу посоветовать хорошего гида 👍
I
Igor
Kamil
Могу посоветовать хорошего гида 👍
Добрый день! Спасибо, сможете в личку или здесь контактом поделиться, пожалуйста
Похожие вопросы 🇹🇷
Alina
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле поставить Файзер, нужно для поездки.
Ответов: 2
Турция | медицина
Arina
22 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста дерматолога в Стамбуле, который качественно посмотрит все родинки с дерматоскопом 🙏🏻
Турция | медицина
KHeDa
27 августа 2023 г.
Доброго времени суток всем )
Как дела обстоят в Стамбуле?
Хочу полететь
Где выгоднее обменять доллары на лиры
И какой район выбрать чтобы все достопримечательности посетить, подскажите пожалуйста 🧐
Русская Турция 🌴
Петр
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть кто из Стамбула кто может поставщика поехать проинспектировать? Делов на пару часов.
Русская Турция 🌴
Dima
20 июня 2024 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, а есть ли в Стамбуле русскоговорящий детский дантист?
Ответов: 1
Турция | медицина
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего детского гастроэнтеролога в Стамбуле?
Турция | медицина
Tanya
22 июля 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами гинеколога (желательно русскоязычного). Стамбул.
Спасибо
Турция | медицина
Dinara
19 января 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, оториноларинголога в Стамбуле, если русскоговорящего, то ещё лучше! 🙌 Спасибо!)
Турция | медицина
Rustem
3 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где в Аташехире можно получить перевод по ЗК?
Русская Турция 🌴
Anastasiia
17 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заканчивается срок действия кимлика, когда я смогу заехать в Турцию как турист?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴