Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Имеют ли право поднимать цену месячного адата в сити ? Раньше платил 350 лир, сейчас просят 600 лир.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Это решает общее собрание собственников квартир
M
May
Ну и аппетит😳 У нас подняли на 20 лир
👻
Deleted Account
May
Ну и аппетит😳 У нас подняли на 20 лир
Не то слово, у нас в сити только лифт есть и 1 охранник. больше ничего нет 😂 а деньги просят как будто тут есть спортзал, бассейн и тд.
M
May
Deleted Account
Не то слово, у нас в сити только лифт есть и 1 охранник. больше ничего нет 😂 а деньги просят как бу…
За бассейн и спортзал я бы ещё поняла, но за лифт и одного дядю при входе- это уже перебор. Деньги дерут как в последний раз.
А
Алёна
Deleted Account
Не то слово, у нас в сити только лифт есть и 1 охранник. больше ничего нет 😂 а деньги просят как бу…
Ещё уборка подьезда туда входит,а цены на уборку очень повысились
Похожие вопросы 🇹🇷
Anisa
3 января 2023 г.
Всем привет! Нормальная ли ситуация, если в договоре аренды указывается цена в 6 раз меньше фактической, вместо 6500 хотят указать 1000?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Павучиха
18 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько стоит удаление родинки? Узнавала в мед центре Бейликдюзю озвучили цену в 5000 лир, неужели настолько дорого?
Ответов: 2
Турция | медицина
⓮
15 апреля 2024 г.
3000 лир за чистку зубов это не перебор? Сказали норм прайс 3550, но мне цену снизят т.к. у них ранее был. Честно сказать я рассчитывал на цену в раза 2 так меньше )
Турция | медицина
Наталья
8 августа 2023 г.
Подскажите плиз при продлении икамета в Анталье куда идти чтобы оплатить пошлину? Это перед рандеву? За карту платить в том же месте?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Andrey
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! - нужен гастроэнтеролог с возможностью направить на обследование не за сумасшедшие деньги. Страховая отказала в гастроскопии и Medical Park запросил за это 650$
Ответов: 2
Турция | медицина
Maria
17 июля 2023 г.
Здравствуйте подскажите неужели саксенда подорожала? Все время брала за 2500 лир, в аптеке в Кемере объявили 4000 лир ?
Ответов: 7
Турция | медицина
a
27 июня 2023 г.
Юнистрим даёт курс 3.36 рубля, а какой на месте? Может лучше там обменять евро на лиры?
Русская Турция 🌴
Dagmara
17 октября 2023 г.
Ребят, реально сейчас изменилось условие для получение внж по недвижке? Уже не 75, а 200 тыс надо?
Ответов: 25
Русская Турция 🌴
Elena
4 февраля 2023 г.
На 50000 лир в год я могу лечиться везде платно, даже в аджибадеме. Зачем такая страховка? Неужели кто то купит?
Турция | медицина
Ander
2 сентября 2023 г.
Подскажите, а есть вариант не оплачивать штраф за оверстей ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴