Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anna
10 июня 2023 г.
Добрый вечер 👋🏼 подскажите, пожалуйста, каким средством можно удалить белый кальцевый налет в душевой? Я уже перепробовала несколько магазинных и не помогает. Чёрная плитка на полу это жесть, конечно 🙈 Очень-очень надо
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
F
Fatima
Клининг с парогенератором
D
Dary
Попробуйте доместос с хлором) оставить минут на 10 потом губкой потереть и смыть) мне помогло)
A
Anna
Fatima
Клининг с парогенератором
Спасибо)
Dary
Попробуйте доместос с хлором) оставить минут на 10 потом губкой потереть и смыть) мне помогло)
Благодарю, попробую)
Y
Yanochka
Багги - израильский бренд. Акрилан, кумкват
J
June
Закипятить чайник воды, добавить много лимонной кислоты, аккуратно полить пол этой горячей водой
A
Anna
June
Закипятить чайник воды, добавить много лимонной кислоты, аккуратно полить пол этой горячей водой
Мне не помогло, к сожалению 🥺вчера пробовала кислоту. Точнее помогло % на 60.
N
NikVTelege
Anna
Мне не помогло, к сожалению 🥺вчера пробовала кислоту. Точнее помогло % на 60.
Тоже пробовал кислоту , все понравилось, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Katrin
25 января 2024 г.
Здравствуйте,Подскажите Пожалуйста. Очень сильно понижен ферритин по анализам, сказали принимать железо естественно. Купила ferrum в аптеке, но от мне не подходит, очень крепит.
Подскажите есть ли здесь железо хелат? Или может посоветуете что-то от солгар и тд
Ответов: 51
Турция | медицина
Любовь
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может здесь есть разбирающиеся люди в сосудах. Мама сегодня поскользнулась упала на бедро. Сначала ничего не было спокойно дошла до дома, и когда наклонилась чтобы помыть полы, у нее началось кровотечение внутренне, видимо лопнул большой сосуд, сильно опухло. В больницу пока не хочет ехать, хочет понаблюдать. Опасно ли это? Что нужно сделать или применить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Ответов: 1
Турция | медицина
Darya
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста может быть есть окулисты в чате? Мужу вчера что-то попало в глаз, до сих пор мешает, но ничего не видно
Глах покраснел, припух и слезится. В больницу идти не вариант, может есть какие-то варианты? Капли и т.д.
Ответов: 4
Турция | медицина
Mila
4 января 2023 г.
Подскажите, что здесь с ВОДОЙ?😳 Какой лучший способ получить чистую -фильтр? Или только покупать.. так и до камней в почках не далеко)
Ответов: 6
Турция | медицина
Naz
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в какую больницу можно обратится, вчера не аккуратно ела рыбу, и косточка застряла в горле. Думала проскочит, но нет, прошли сутки, в области горла боль стоит. Имея обычную страховку которую все мы делаем для ВНЖ ей как то можно воспользоваться? Или что делать в таких ситуациях? Живём в Анталии. Кепез.
Ответов: 2
Турция | медицина
Екатерина
11 мая 2024 г.
Здравствуйте всем! Посоветуйте пожалуйста крем от шрамов и рубцов. Может быть есть специальная мазь после ветрянки? Нам посоветовали madecassol,но уже второй тюбик подходит к концу и рубцы все равно остаются 😖. Очень переживаю, тк у дочки много шрамов на лице осталось, возможно уже на всю жизнь 🫣.
Турция | медицина
Ксения
2 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер
Подскажите пожалуйста, какую мазь купить что б стало легче 🙏🥺 подняла ребёнка и стрельнуло в правом Боку в спине так что дышать не могу и передвигаться 🙏
Ответов: 5
Турция | медицина
Julia
5 ноября 2023 г.
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал мрт в стамбуле? Какие цены примерно сейчас. (Нужно сделать пояснично-крестцовую зону)
Ответов: 9
Турция | медицина
Ильвина
28 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста после простуды, долгое время заложенная права ноздря особенно закладывает когда лежу и перед сном, каплями вообще не пользуюсь. Что это может быть? Может быть капли какие-то посоветуете?
Турция | медицина