T
Tamilla
10 июня 2023 г.
Здравствуйте уважаемые участники группы 😊
Меня зовут Тамилла и в начале июля у меня намечается отпуск с малышкой, чей второй День Рождения выпадает на наш с ней отдых🥳🥰
Мы будем проживать в Анталии. День Рождения 12.07.
Есть ли среди вас кондитеры или среди ваших знакомых, кто бы мог испечь Бенто тортик,а также фотограф, кто бы за небольшую сумму смог нас запечатлить на память без заморочек с ретушью, но под хорошим ракурсом😊✨🌷🥰
Мы будем очень благодарны за отклики и помощь в нашем вопросе.💗 С уважением Тамилла и Бусинка Габриэлла❤️
Ответов: 1

Всем еще раз добрый день❤️
Благодарю за отклики к данному посту🌷
Фотограф найден, спец по тортикам вроде тоже😊

Но у меня еще вопросы. В основном к родителям 😁: подскажите пожалуйста, как дела с продукцией для детей? Стоит ли тащить подгузники-трусики? Салфетки Lovular? Или можно в Анталии приобрести? Как дела с игрушками, книжками для деток? Беру на английском во основном,это не проблема.

Мне важно понимать, что нужно брать помимо аптечки, а что можно купить на месте.

Буду признательна любой информации ❤️🌷

Обняла ☺️

Похожие вопросы 🇹🇷

Natalia
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Мы с мужем оказались в такой ситуации.
С марта по ноябрь 22г. мы жили в одной из восточных провинций Турции. Там же получили туристический внж сроком до апреля 23г.
В ноябре муж купил квартиру в Анталии ( стоимостью более $75 тыс) и на себя получил тапу. Он на сайте геч Анталии заполнил форму на первичный внж, т.к. сменил регион и ему назначили рандеву на начало февраля. Мы переехали в Анталию и я заполняю сейчас заявку на внж для проживания в квартире с мужем. Но, оказывается, после переезда в другой город надо уведомить новый геч, ЛИЧНО посетив его ( это сказали по тел. 157).
Т.е. заявка на рандеву заполненная на сайте икамет, не считается уведомлением о переезде?
Кто-нибудь оказывался в подобной ситуации? В прежнем гёч говорили, что в этом случае не действует жесткое правило 22 рабочих дня. Как на это посмотрят турецкие власти и что лучше в гече сказать, чтобы не поиметь неприятности?