Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Z
Zarina
9 июня 2023 г.
Добрый день!Не могу второй день подряд войти в мобильный банк Финанс,у кого такая же проблема?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
R
Rukhshona
У меня работает
Z
Zarina
Rukhshona
У меня работает
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Zarina
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер!Подскажите может кто в курсе,отправила сегодня себе на счет в Финанс банк через Золотую Корону лиры,деньги до сих пор не поступили,раньше поступали мгновенно,в чем может быть дело?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Александр
12 января 2023 г.
Добрый день! Выписку по движению денежных средств в Дениз банке кто знает как найти в приложении?
Русская Турция 🌴
misanthrope_1812
5 января 2023 г.
добрый вечер! кто может подсказать по проблеме оплат в интернет магазинах с помощью карты денизбанка?
Русская Турция 🌴
Яков
3 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто выводил с binance на турецкую карту через p2p , появятся ли вопросы у налоговой и у банков? за поступление средств.
Русская Турция 🌴
Blueberry
27 июня 2023 г.
Добрый день! У кого -нибудь есть запись в русское консульство на эту пятницу? Как интересно оплату будут принимать, если в банках выходной ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Zarina
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер!Ребят подскажите может кто не давно продлял внж по тапу,выписка из банка сейчас требуется?И сколько на счету должно быть средств?
Ответов: 19
Русская Турция 🌴
Mikhailov
17 июля 2023 г.
Доброго дня!
Не подскажете как прилетев в Турцию без особых проблем открыть банковскую карту?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Юлия
16 апреля 2023 г.
И второй вопрос - какой банк/обменник в таком случаи посоветуете на первое время?)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Мария
26 июля 2023 г.
Добрый день. А какого банка Юнион Pay работает?
Русская Турция 🌴
Sofiya
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Хочу купить квартиру в Турции, чтобы по ней получить ВНЖ. И у меня вопрос по оплате. Обязательно ли оплачивать через банковский счёт или можно наличными $? И второй, если через банк, то могут ли оплатить вместо меня мои знакомые или это должен быть мой счёт?
Русская Турция 🌴