Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
O
Olga
8 июня 2023 г.
Вот здесь
https://t.me/bankrollo/15809
пишут, что Денизбанк снимает деньги, кто-то столкнулся? Я у себя не вижу…
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
M
May
У меня тоже всё на месте
Похожие вопросы 🇹🇷
Olga
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, из банкомата Денизбанк я могу снять деньги в долларах?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Елена
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого карта в Deniz Bank не сталкивались вы с ситуацией что списаны все деньги с карты на комиссию по управлению сяетом. Когда я позвонила в русскоязычную службу сказали, что карта закрыта. И интернет пестрит вот такими объявлениями
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось настроить isbank или vakif так чтобы платить карточкой с USD/EUR счёта? Очень непрятная конвертация по внутреннему курсу банка происходит, когда за рубежем платишь турецкой картой.
Русская Турция 🌴
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, ЮнионПей Тинкофф можно ли снимать наличные в банкоматах? А то обошли несколько, не получилось
Русская Турция 🌴
Ksenia
6 марта 2023 г.
Привет!
А я путаю или нет, что была инфа мол русским, которым открыли карту, не стоит переводить деньги туркам? По ибану
Русская Турция 🌴
Mashа
26 марта 2023 г.
Привет гайз, подскажите, кому-нибудь удалось оформить кредитку (не дебит) в турецком банке без залога замораживаемого (1000 - 100500$)? может есть способ🥹
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Victoria
14 июня 2023 г.
Подскажите везде ли работает карта от тинькова union pay ? Интересует Анталия и Стамбуле
Русская Турция 🌴
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Timur
2 мая 2023 г.
У вас работает приложение Дениз банка? Я зайти не могу почему-то
Русская Турция 🌴
Vitaliy
19 января 2023 г.
Всем привет.
Кто снимал доллары в Deniz со своего счета недавно?
Зашли в отделение - сказали комиссия 2% за снятие наличных. SWIFT упал и не работает.
Какие варианты чтобы снять свои деньги в валюте без комиссии или с небольшой комиссией (речь идет о 5-10т $)?
Русская Турция 🌴