Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Р
Рома
8 июня 2023 г.
Всем доброе утро. Я хотел бы узнать насчёт турецкого образования. Есть ли в Турции русскоязычные школы с турецкой программой до 12 класса и если да, то где они находятся или как о них узнать?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Е
Елена
Думаю,вы не найдете такой вариант. Потребителя для рентабельности не наберётся.
Похожие вопросы 🇹🇷
Gleb
21 апреля 2023 г.
Всем привет дай совет пожалуйста как быть с России есть диплом о высшем образовании есть Турецкое Гражданство с чего начать в Турции чтобы построить карьеру или курсы какие?
Русская Турция 🌴
Aleksandra
15 марта 2024 г.
Кто нибудь знает, есть ли в Турции какие-то англо или русскоговорящие курсы по тому как ставить уколы правильно?
Ответов: 12
Турция | медицина
Dima
20 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите плиз по детским садам - у кого-нибудь был опыт одавать детей в государственный детский сад? если да, то какие есть ньюансы? и вообше, как правильно написать в гугл-картах чтобы найти именно государственные? по запросу ana okulu все подряд ищутся. Стамбул
ps. простите, что не совсем по теме
Ответов: 6
Турция | медицина
Alex
18 августа 2023 г.
Все добрый день. Есть у кого-то информация по греческим краткосрочным визам, чтобы съездить в Грецию из Турции на пару дней. Если важно, то внж Турции есть. Может кто-то знает?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Alexey
11 апреля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста:
1. Можно ли найти работу русскому в Стамбуле?
2. Есть ли русскоязычные школы?
3. Реальность получения турецкого паспорта
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Dariya
4 января 2023 г.
Доброго вечера. Помню, что вроде для тех, кто получил икамет, есть возможность изучать турецкий бесплатно, кажется, называются курсы ISMEK, но не могу вспомнить, как туда записаться и вообще посмотреть актуально ли это. Может быть кто-то подскажет 🙏🙏🙏
Русская Турция 🌴
Виктория
25 марта 2023 г.
Ребят ,скажите пожалуйста,можно ли ставить ставки на спорт в Турции с турецким внж ,но при этом все оплачивать с русской карты ?И работают ли наши бк приложения ?
Русская Турция 🌴
Гузель
27 августа 2023 г.
Доброго дня.
Скажите пожалуйста, может кто знает. Как обстоят дела с онкологами? Много ли данных специалистов в Турции? Хорошо ли развита сфера по онкологии?
Работаю онкологом в России и думаю, стоит ли подтверждать диплом и переезжать в Турцию либо остаться на месте😌
Буду благодарна за ответы🙏
Турция | медицина
Anna
8 января 2024 г.
Здравствуйте! В Турцию на день прилетаю, подскажите, куда можно в кафе с интернетом поехать поработать? Или может есть библиотека с интернетом, куда можно попасть? Спасибо заранее 😌
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Pavel
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, для перехода с краткосрочного на долгосрочный внж в Турции, нужна справка о несудимости, сделанная в РФ с апостилем, или достаточно ее заказать через е-девлет в Турции?
Русская Турция 🌴