Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anton
7 июня 2023 г.
Добрый день. Есть обычная лировая карта Зираата. В Зираате есть долларовый счет плюс к Лировому. Вопрос: можно карту привязать к долларовому счету? Надо оплатить по инету покупку в долларах. Спасибо
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Могу ошибаться, по осени узнавала, в Зираате не могут сделать основным долларовый счет, все через лиру.
И
Ирина
Нельзя привязать. Оплата только в лирах
Похожие вопросы 🇹🇷
Oleg
3 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, Юнион пей банка русский стандарт можно использовать в турции? Снимать/платить?
Заранее благодарю!
Русская Турция 🌴
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Зираат выдал мне долларовую карту 🤣
С которой ничего оплатить не могу, и деньги снять тоже 😂
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Ксения
21 октября 2023 г.
Всем добрый день ☀️
Может кто-нибудь может подсказать, как с карты Дениз банка деньги в РФ перевести? Пользовалась свифтом на Райффайзен, но заблокировали (
Заранее благодарю за любую информацию 🙏🏻
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Alina
2 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста очень срочно надо 🚨
Собираемся в Турцию , чем выгоднее расплачиваться Тинькофф юнион пей или брать с собой доллары ? Или же рубли и на лиры менять ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Dmitriy
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто сталкивался с переводом денег на русскую карту из Турции? Есть карта тинькоф, золотой короны нет!
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Artem
17 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста актуальный курс в обменниках рубли на лиру и доллары на лиру
С чем выгоднее ехать? Есть только наличка
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
ШАМИ
12 августа 2023 г.
Всем привет, в каких банках можно поменять рубли с карты Мир?
Или как лучше поступать если нет возможности брать с собой наличку
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
⚫️
22 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,нужен ли депозит,чтобы открыть банковскую карту (Любой банк) если у меня уже есть на руках икамет ?
заранее благодарю за ответ
Русская Турция 🌴
Natalia
7 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите есть отели в Анталии, которые принимают рубли или русские карты?Может как то через сайт Руской картой придел оплатить?
Русская Турция 🌴
Sergey
18 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, через что лучше обналичить деньги, золотая корона или может есть что то получше?
Может где то в анталии есть банкоматы тинькофф? Спасибо
Русская Турция 🌴