Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
V
Vitaliy
4 июня 2023 г.
Сейчас зашёл в консульство в Анталии, подскажите пожалуйста, теперь без записи по средам не выдают загранпаспорт (у кого готов)? 😔
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Готовые заграны в любой день с 14 до 15 выдают.
Похожие вопросы 🇹🇷
ANASTASIIA
19 января 2023 г.
Сейчас возможно вообще записаться на приём в консульство на подачу документов на замену загранпаспорта?
Консульство России в Анталии
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Tatiana
18 октября 2023 г.
Добрыц вечер. Подскажите, пожалуйста, кто менял загран через консульство в Анталии недавно, там паспорт РФ спрашивают при приёме документов?
Русская Турция 🌴
Kate
28 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно забронировать жилье заграницей, если нет карты иностранного банка?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Diana
25 января 2024 г.
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы сделать документы типа временного резидентства в Турции? И возможно ли это, если у меня уже есть такой документ в Испании (я из Украины)
Русская Турция 🌴
Вероніка
20 апреля 2023 г.
Добрый день) подскажите, а когда уже на приеме на биометрический загранпаспорт в посольстве РФ подаешь документы можно попросить оставить старый паспорт , чтоб его не забирали до готовности нового?
Русская Турция 🌴
Алексей
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто-нибудь получал загран паспорт в Анталии? На сайте висит статус паспорта -«дело в обработке». Может кто-то знает телефон по которому можно уточнить статус?
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
V
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто оформлял загранпаспорт рф нового образца здесь через консульство, подскажите сколько ждать готовый паспорт после подачи пришлось? Укладываются в 3 месяца или вылетают по срокам?
Русская Турция 🌴
Владимир
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, посылал ли кто-то документы в визовый центр ради получения визы в Россию турецкому родственнику по почте? Какой компанией и насколько это безопасно? (среди всех будет же паспорт) Есть ли у кого-то плохой опыт? (потеря документов, большая задержка почты, задержка визового центра рассмотрения заявки и пр.) Спасибо заранее!
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ainura
13 октября 2023 г.
Добрый день !Возможно кто-нибудь подскажет ))Могу ли я прилететь из Анталии в Стамбул без внж и без рабочей визы ?и будут ли проблемы ? срок действия ВНЖ истек..уже как месяц (
Ответов: 5
Русская Турция 🌴