Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alex
31 мая 2023 г.
А на сайте Sahibinden если звонить на русском понимают ? аренду жилья 😳
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
D
DimichKZ
кто, курьеры? или продавцы?
A
Alex
DimichKZ
кто, курьеры? или продавцы?
Ищу аренду жилья по суточно
D
DimichKZ
Alex
Ищу аренду жилья по суточно
ну как попадёте, риелторы могут и говорить по русски, хозы тоже могут
звоните, это рулетка
A
Alex
DimichKZ
ну как попадёте, риелторы могут и говорить по русски, хозы тоже могут звоните, это рулетка
Что то я смотрю на Sahibinden цены в 3 раза ниже чем на букинге 😺
D
DimichKZ
Alex
Что то я смотрю на Sahibinden цены в 3 раза ниже чем на букинге 😺
будьте бдительны
много мошенников
человек может быть обманут, на столько, на сколько он готов что бы его обманули
ну вообщем вы поняли
A
Alex
DimichKZ
будьте бдительны много мошенников человек может быть обманут, на столько, на сколько он готов что б…
А как обмануть могут 😳
D
DimichKZ
Alex
А как обмануть могут 😳
ууууу, схем мульон
цена одна, приезжаете другая
всё нужно по сто раз распрашивать, переспрашивать
A
Alex
DimichKZ
ууууу, схем мульон цена одна, приезжаете другая всё нужно по сто раз распрашивать, переспрашивать
Ааа я думал вы про криминал )
DimichKZ
ууууу, схем мульон цена одна, приезжаете другая всё нужно по сто раз распрашивать, переспрашивать
Спекулянты
D
DimichKZ
Alex
Ааа я думал вы про криминал )
дане, в основном это про цены
ну вообщем держите ухо в остро
Похожие вопросы 🇹🇷
Lexsus27
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, нужно ли при продаже своей квартиры по доверенности доступ к моему e-Devlet, я его ни когда не делал, продаю удалённо!?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Vladimir
4 февраля 2023 г.
В РФ у меня есть мобильный роутер. Если я куплю в биме туристическую симку, он ведь должен с ней работать? И не распространится ли в дальнейшем на него блокировка слота сим как на телефоны?
Русская Турция 🌴
Elena
5 апреля 2023 г.
Приветствую.Есть ли тут кто может помочь с арендой жилья и внж?
Русская Турция 🌴
Roman
15 апреля 2024 г.
❓❓❓
Подскажите плз кто на опыте.
Через неделю уезжаем, а контракт Türk Telekom на домашний интернет в арендованной квартире действует ещё до ноября. В офисе ТТ запросили 2к лир неустойки за досрочное расторжение.
Как лучше поступить? Можно ли переоформить интернет на другого человека или просто кому-то продать роутер с контрактом (например, хозяину квартиры)? Или вообще забить и не платить (какие возможны последствия)?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anastasia
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, нам предложили работу в Стамбуле, но надо самим снять жильё. Из чего следует логичный вопрос - разрешение на работу и получение вмж у нас будет от работодателя. Но вот сколько выйдет аренда двухкомнатной квартиры ( как я понимаю нужна прописка и залог) какой залог вы оставляли? И сколько процентов берут местные риелторы? Подскажите пожалуйста, если кому не жалко. а то сайты с арендой жилья выставляют одну и ту же квартиру +-30 к сверху
За сколько вы арендуете жильё и какая в среднем выходит коммуналка? Если по бюджетным вариантам пройтись
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Tatiana
24 марта 2023 г.
Подскажите знающие на каких сайта в анталии можно снять апартаменты на лето?
Русская Турция 🌴
Dmitry
2 марта 2023 г.
А кто подскажет есть ли чатик на подобии блаблакара? Или может тут кто подсобит с трансфером из Сиде в Аланью по божеской цене?))
Русская Турция 🌴
Леся
3 апреля 2023 г.
Ретбята , есть кто смог получит внж в последнее время по аренде ?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Незнайка
22 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть икамет по тапу до конца года. В случае продажи квартиры можно будет жить по нему уведомив о смене адреса или надо подавать заявку на новый?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Елена
3 марта 2023 г.
К кому обратиться с доверительным управлением квартирой. Уезжаю скоро на пмж в Турцию, продавать квартиру пока не хочу, арендаторы уже есть. Агентствам это не интересно, они хотят сдавать сами, да и 20% озвученные что-то как то жирно. Не очень понимаю, что они за эти деньги будут делать. Но арендаторы люди посторонние, мало ли съедут или ещё чего. Нужен человек или организация которая будет за квартирой приглядывать.
Ответов: 30
Русская Турция 🌴