D
Digital
29 мая 2023 г.
Вы меня неправильно поняли, ладно про гоч забыли. Если добровольно вылетать до истечения 90 дней и оплатить штраф, будет ли запрет на вьезд?
Ответов: 18
D
DimichKZ
вы до истечения 60 дней выезжали? визаран делали?
D
Digital
DimichKZ
вы до истечения 60 дней выезжали? визаран делали?
У нас нет права на визаран. Для Узбекистана 90 дней законных, как для РФ 60
D
DimichKZ
Digital
ааа, я ш не в теме откуда вы, не было информации
V
VVL
Digital
При просрочке больше 30 дней и до 90 дней, поставят запрет от 1 мес до 3х месяцев. В 95% случаев ставят запрет на въезд под роспись.
D
Digital
VVL
При просрочке больше 30 дней и до 90 дней, поставят запрет от 1 мес до 3х месяцев. В 95% случаев ст…
А как можно узнать заранее сколько будет запрет? Исходя из этого выбрал бы страну вылета
V
VVL
Digital
А как можно узнать заранее сколько будет запрет? Исходя из этого выбрал бы страну вылета
Вылетайте лучше через Стамбул, там лояльней сотрудники Геча, они скажут сколько будет запрет.
Я не знаю практику сейчас, раньше можно было сдаться в Геч, оплатит штраф и получить 10 дней на вылет, попробуйте позвонить на номер 157
V
VVL
Digital
Про запрет только непосредственно перед вылетом можно узнать?
Да, они в системе смотрят и решают сколько дать. Знакомым хотели дать 90 дней, уговорили на 30
D
DimichKZ
VVL
Да, они в системе смотрят и решают сколько дать. Знакомым хотели дать 90 дней, уговорили на 30
мне не повезло, вылетал из Стамбула, сабиха гекчен
офицер заладил, 6 месяцев, ни чего не могу сделать, система
что только не делал, тока что в ноги не целовал
бан 6 месяцев
D
DimichKZ
Digital
Сколько было просрочки
15 января был отказ внж по аренде
5 апреля вылетал
как они считают?
D
DimichKZ
Digital
Когда заезжали
22 октября
D
Digital
DimichKZ
22 октября
У вас 60 дней безвизовые?
D
DimichKZ
Digital
У вас 60 дней безвизовые?
да, плюс 30, на 60 е не выезжал ждал внж
D
Digital
DimichKZ
да, плюс 30, на 60 е не выезжал ждал внж
Значит считали с 22 декабря, будто вы нелегально оставались. Независимо от того, что ответ по внж был 15 января. То есть вы оставались нелегально больше 3-х месяцев
S
S
Если подавались на внж, то просто идите в геч и попросите справку об отказе и бана не будет. Особенно, если вылетать из другого города, а не из того, где заезжали. У нас так было. Заехали в Анталье, выехали в Стамбуле.
Моему мч с бумажкой об отказе вообще даже штрафа не выписали.

А если не подавались, то просто в аэропорту штраф оплатить. Из аэропорта вас не депортнут.

Запрет 3 месяца так и так дадут. Потому что правила.

S
Если подавались на внж, то просто идите в геч и попросите справку об отказе и бана не будет. Особен…
Я, конечно, не знаю, какое у них отношение к гражданам узбекистана. Но в любом случае, сделать все по правилам будет лучше, на мой взгляд.

Похожие вопросы 🇹🇷