Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
V
Veronika
29 мая 2023 г.
Добрый день! Можете посоветовать , стоит ли ехать летом на месяц в Турцию с ребенком , хотелось бы спокойную деревушку , для размеренного отдыха . Не будет ли изнуряющей жары и высоких цен? как все пугают. Думали про Фетхие .
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
E
Elena
Это лето возможно будет не таким жарким как обычно, потому что даже в Анталии сейчас около +19, а обычно около +28 в это время
E
Evgenia)
Езжайте туда, не пожалеете
D
DimichKZ
посмотрите Каш
а вообще, не жарко, спокойно, без высоких цен, думаю лето на даче.
V
Veronika
DimichKZ
посмотрите Каш а вообще, не жарко, спокойно, без высоких цен, думаю лето на даче.
Когда она есть 😁 у кого нет , тот тащится на моря)
D
DimichKZ
Veronika
Когда она есть 😁 у кого нет , тот тащится на моря)
Щас везде дорого
Турция дорого, Грузия дорого
B
by.svet.lana
Живу в Фетхие. Цены по всей Турции высокие. Жильё тоже (((( в этом году холодно даже пока.
M
Mikhail
by.svet.lana
Живу в Фетхие. Цены по всей Турции высокие. Жильё тоже (((( в этом году холодно даже пока.
Приезжайте в Россию,тут тепло
B
by.svet.lana
Mikhail
Приезжайте в Россию,тут тепло
Благодарю 🙏Нам и тут хорошо.
Похожие вопросы 🇹🇷
Veronika
10 июля 2023 г.
Доброго дня! Очень нужен совет 🌿💦 собираемся в отпуск с ребенком в июле , в Турцию «дикарем» на месяц, как с погодой в этом году? На каких курортах не самое пекло будет?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Vladislav
18 июля 2023 г.
Друзья, Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста
Говорят сейчас погода пипец жаркая в Турции, какой-то антициклон «Цербер» лютует.
Верно? Или врут.
Думал кости погреть с семьей на 10 ночей
Но боюсь, если за 40+ в Аланье будет, то малышам будет плохо 2 года и 1 год
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Яна
10 августа 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите как обстоят дела с погодой в самом начале октября ?Думаем поехать отдохнуть и переживаем что будет прохладно купаться
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
SТ
3 марта 2023 г.
Уважаемые!
У меня отпуск 2 недели в апреле. Хотел слетать поплавать и позагорать.
Надо сегодня определиться мне с переносом отпуска (отпуск стоит с 20 марта в графике, целился в Шарм эль шейх, но после свежих отзывов разочаровался).
Желание провести 11-12 ночей начиная с 10 апреля и далее с интервалом в неделю.
Подскажите где теплее всего в Турции будет в это время?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Natalia
13 апреля 2024 г.
Добрый день! На майские летим в Стамбул с ребенком 1.3. Посоветуйте, пожалуйста, как безопаснее ребенка из аэропорта везти. Кресло с собой везти совсем нет желания. Есть ли в турецких такси детские кресла? Или если у кого-то из вас есть свободное время, машина с креслом и желание помочь за оплату, было бы очень здорово)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
art
3 мая 2023 г.
Всем привет! Замучала аллергия, сезонная кажется. Чих и насморк, какие антигистаминные средства в Стамбуле подскажите?чтобы потом спать не хотелось
Ответов: 4
Турция | медицина
Lenara
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста если в курсе! Подали на ВНЖ и в период ожидания планируем съездить в Россию. Это чем нибудь черевато?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
IRINA
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Никто не купался на Принцевых островах? Хотим провести там отпуск, но боимся, что море будет холодным(.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Людмила
10 сентября 2023 г.
Добрый день,собираемся ехать в Турцию район Алания Махмутлар подскажите есть ли в продаже памперсы трусики NAPPY CLUB comfort и если есть какая цена?Едем на месяц и чтобы не везти с собой лишний вес и объём хотели узнать есть они в Турции
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Valeria
17 мая 2024 г.
Ребята, привет!
Посоветуйте какие САМЫЕ красивые природные места Турции, на ваш взгляд? Может быть есть что-то из не туристического, что могли бы посоветовать?
Едем на машине в автотрип по Турции, буду очень благодарна за инфу ❤️
Ответов: 1
Русская Турция 🌴