Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
L
Liliana
29 мая 2023 г.
Друзья доброго дня!
Лечу 9 июня из Стамбула в Казань. Кому что нужно перевезти обращайтесь.
В Казани передам в районе ЦУМа.
Могу отправить дальше по России
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
Оо
Похожие вопросы 🇹🇷
Zohrab
4 июля 2024 г.
Дорогие, привет!
Нужно ключи из Тулы в Анталию передать в ближайшие дни, можем отправить в Москву. Кто может помочь?
Русская Турция 🌴
Zohrab
5 июля 2024 г.
Дорогие, привет!
Нужно ключи из Тулы в Анталию передать в ближайшие дни, можем отправить в Москву. Кто может помочь?
Русская Турция 🌴
Oleg
16 февраля 2024 г.
Всем хорошего дня. Друзья, может кто то летит в ближайшее время из Анкары в Россию. Необходимо захватить маленькую посылку. Не бесплатно.. оплачу работу. За подробностями в личку
Русская Турция 🌴
Андрюха
28 мая 2023 г.
Добрый вечер . Мы из Татарстана хотим приехать к Вам числа Первого июня . Дней на 10.
Подскажите пожалуйста как вода .. купаться можно😁😁
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Sanjar
22 марта 2023 г.
Привет всем, мне нужно такси, чтобы поехать из Коджаэли в Стамбул утром 30 марта и обратно до обеда надо приехать. Если вы знаете каких-либо таксистов, пожалуйста, дайте мне их номер.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Margo
10 мая 2023 г.
Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, как в Стамбуле вызвать такси? Мне нужно с чемоданами с одной квартиранта другую переехать
Русская Турция 🌴
Zohrab
3 июля 2024 г.
Ребята, приветик!
Нужно передать ключи из Тулы или Москвы, в Анталию. Кто будет лететь в ближайшие, откликнетесь пожалуйста 🙏
Русская Турция 🌴
Alina
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле поставить Файзер, нужно для поездки.
Ответов: 2
Турция | медицина
ㄷАРЬЯ
10 мая 2023 г.
Всем привет! С подружкой завтра летим в Стамбул. Подскажите, пожалуйста, хорошие обменники в городе 🫶🏼🙏🏼
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anastasia
26 октября 2023 г.
Добрый вечер, кто летит из России в Стамбул в ближайшее время? Нужно передать мазь 🙏
Русская Турция 🌴