Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Elena
28 мая 2023 г.
Доброго вечера всем! Скажите кто знает, для перелёта собачки в Турцию на границе требуют сертификат на антитела к бешенству? В ветеринарке сказали это требование существует.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
С
Светлана
Турция не требует
E
Elena
Светлана
Турция не требует
Благодарю
Похожие вопросы 🇹🇷
An
30 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите кто то летел из Турции в Грузию с домашним питомцем. Нужно ли делать тест на титр на антитела к бешенству для собаки?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Elena
17 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, кто недавно летел с собакой или кошкой в Турцию? Спрашивают ли справку на антитела к бешенству при вылете из России?
Русская Турция 🌴
Victoria
28 марта 2023 г.
Всем привет ❤️ кто-нибудь знает, можно ли сделать прививки от ковида китайской вакциной именно в Стамбуле? С сертификатом и чтобы все, как надо по стандартам. слышала, что если есть икамет, где-то даже бесплатно можно привиться...
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Дарья
23 августа 2023 г.
Добрый день! Кто знает можно ли в Турции поставить прививку от менингита bexsero?
Ответов: 5
Турция | медицина
Vanya
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в турции однокомпонентные вакцины от ковида,чтоб пришел и условно сразу получил сертификат
Бионтех, синовак, турковак - вот из этих
Знает кто?
Турция | медицина
Daria
2 октября 2023 г.
Добрый день!
У меня большая просьба откликнуться тех, кто вывозил турецкую кошку в РФ. Какие требования к вывозу и ввозу?
Нам назначили все прививки, мы их доделываем, а потом нам направили делать титры (анализ крови)
Но я вижу, что этого пункта нет в требованиях к ввозу питомцев в Россию.
Буду вам очень благодарна!
Турция | медицина
Яков
4 января 2023 г.
Приветы! кто недавно перевзил кота или кошку в турцию? какие вакцины и прививки нужны , а то сказали что не все катируются
Русская Турция 🌴
King
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, буду проездом в Турции - где можно сделать прививку от ковида и что для этого надо?
Ответов: 3
Турция | медицина
Marina
6 марта 2023 г.
Тест на антитела к бешенству у кошек при перелёте из Турции. Обязательно делать или можно проехать без него? Если нет тест можно заплатить штраф? Сколько дней делается и цена? Г. Измир. Поделитесь пожалуйста опытом, информацией🙏🌈🌈
Ответов: 5
Турция | медицина
V.
15 апреля 2023 г.
Всем доброго дня и отличного настроения. Подскажите пожалуйста есть ли ограничения на вывоз препарата SAXENDA. Это для диабетиков. Просят привезти в Питер 10 упаковок. Меня не завернут на границе?
Ответов: 3
Турция | медицина