Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Т
Татьяна
28 мая 2023 г.
У меня сейчас 1,5 года машина в Турции, я выезжаю на 6 месяцев и могу снова на ней же приехать, правильно?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Все верно. Если вы будете отсутствовать 185 дней то снова можете загнать.
Похожие вопросы 🇹🇷
Molopi
27 мая 2023 г.
Всем привет
Такой вопрос
Живу в Турции уже более 7 месяцев (имеется внж)
Сейчас планирую вернуться в Россию на пару месяцев на машине
Смогу ли я спустя 2 месяца въехать на территорию Турции на этой машине?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Liliana
8 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть? Авто пробыло вместе со мной три месяца. Сейчас выезжаю как турист. Могу ли я заехать по рабочей визе на ней?
Русская Турция 🌴
Настя
26 мая 2024 г.
Добрый вечер!подскажите пожалуйста ,мы хотим ввезти машину в турцию в октябре 2024,в турцию я въехала 8.09.2023 из турции я прибыла в Россию 21 .04.2024,Ким лик у меня действует только до августа 2024 года,получается я могу ввезти машину в октябре только на 60дней?а если я в течении этих 60 дней оформлю документы на повторный Ким лик ,мне можно будет продлить срок прибывания машины в Турции?
Русская Турция 🌴
K
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Годовой икамет закончился в конце июня, жду рандеву в начале августа. Если будет отказ, то могу ли я вывезти авто из Турции и вернуться обратно своим ходом?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Leshii
22 марта 2023 г.
Ребят, я тут скоро улетаю в Турцию работать на полгода. И хочу взять с собой свой ежовик, кордицепс и мухомор красный. И беспокоюсь насчет пересечения таможни турецкой. Кто-то может чо подсказать по этому вопросу?
Как лучше упаковать и что сделать, чтоб не было вопросов
Ответов: 11
Турция | медицина
Вера
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, момент по страховке. У меня закончились икамет и страховка, и я не продлевала, выехала и вернулась и теперь у меня есть 90 из 180 туристических дней. Могу я купить турецкую страховку на это время, или она работает только при наличии икамета?
Ответов: 4
Турция | медицина
El
17 марта 2023 г.
На меня наехала машина, сейчас в полиции. У меня подготовлено заявление на турецком. Но приехала переводчик, и говорит, что я должен заплатить ей 500 лир за перевод, только в этом случае можно сделать заявление 😂
Турция | медицина
T
11 января 2023 г.
Добрый день Внж отказали,нахожусь в Турции уже 3 месяца ,если выехать, когда можно заехать обратно?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anna
22 апреля 2024 г.
здравствуйте! подскажите, если я не успела в прошлом году (ровно год назад) оплатить штраф в аэрапорту Антальи за оверстей 4 дня, то могу ли я в этом году при прибытии в Анталью (прилетаем в мае) заплатить на таможне этот штраф? тогда назначили штраф 117лир мне и по 58 лир детям, но я физически не успела оплатить штраф на месте, т к самолет уже улетал 🥲
Русская Турция 🌴
Alena
14 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, были в Турции 1 месяц, вернулись в Россию. Если приедем в Турцию снова в ближайшие месяцы, то сможем находиться тут 1 месяц или всё-таки 1+1 ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴