Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Т
Татьяна
28 мая 2023 г.
Я слышала в таможне, что не меняя машины могут только пенсионеры ездить
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Нет такого. Одну и ту же машину можно завозить сколько угодно если соблюдается правило 185 дней. Вы видимо что то не поняли
Похожие вопросы 🇹🇷
Ar
25 января 2023 г.
Слышал, что Грузия из Турции не впускает на авто, если есть просрочка по виз дням у водителя, а не у машины. Слышали такое?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Виолетта
16 ноября 2023 г.
здравствуйте. скажите плиз какую марку машины указываете в страховке7 у меня Hyundai Solaris слышала что в турции нет такой марки
Русская Турция 🌴
Mihail
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста по поводу таксистов. Они все время помимо таксометра берут дополнительно плату за проезд по мосту. Причём не понятно по какой ставке. Выдумывать из головы как будто. Нужно им платить за мост или нет?
Русская Турция 🌴
@Zoza
27 февраля 2024 г.
Я уже в самолете. Завтра созвонимся тогда.
До завтра уточните вопрос:
Для заезда на своем авто с рабочей визой, мне партнеры сказали срок 2 года как я могу ездить на своей автомобили по турции. Никакие документы не нужны? Просто мне необходимо самому заехать, верно?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Кристина
16 мая 2024 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста, может был у кого опыт аренды авто, сейчас заметили права просрочены на несколько месяцев, сильно ли придираются компании, которые дают авто в аренду по этой части?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Миша
14 августа 2023 г.
Подскажите, оформить разрешение на пребывание авто здесь можно только с действующим икаметом? Если он ещё на рассмотрение, а срок авто уже истекает - вариантов получить разрешение в таможне нет?
Русская Турция 🌴
Liz
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажи пожалуйста аренду машины с водителем в Стамбуле и цены
черные минивэны видела , не успела попросить номер
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Всем привет, хочу на 23 марта купить билеты в Грузия через aviasales, когда я доеду до аэропорта в стамбуле, где и как мне эти билеты забрать ? Я только один раз летал на самолете, опыта нет.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Миша
2 апреля 2023 г.
Подскажите если забыл в таможню сообщить о выезде из страны и тут машина осталась, это гарантированный штраф?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Stas
30 января 2023 г.
Всем доброй ночи. Кто подскажет, налог MTV транспортный надо оплачивать только если машина куплена в Турции или туристам, кто временно тут на машине-тоже?
Русская Турция 🌴