Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
M
Molopi
27 мая 2023 г.
Всем привет
Такой вопрос
Живу в Турции уже более 7 месяцев (имеется внж)
Сейчас планирую вернуться в Россию на пару месяцев на машине
Смогу ли я спустя 2 месяца въехать на территорию Турции на этой машине?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
V
VVL
Через 6 мес машину пустят.
М
Максим
Нет, не сможете
A
Andrey
Если 2 года не просидели в Турции то сможете
Т
Татьяна
VVL
Через 6 мес машину пустят.
А, что через 6 месяцев разве можно вернуться на той же машине?
И
Ирина
Татьяна
А, что через 6 месяцев разве можно вернуться на той же машине?
Конечно. Если авто и тот кто будет завозить соблюдают правило 185 дней. То без проблем можно завезти
Похожие вопросы 🇹🇷
Татьяна
28 мая 2023 г.
У меня сейчас 1,5 года машина в Турции, я выезжаю на 6 месяцев и могу снова на ней же приехать, правильно?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Lusjen
18 марта 2024 г.
Всем здравствуйте!
Планирую в ближайшее время уехать из России на 2-3 месяца пожить в Турции у моря. Со мной дочь-кооясочница, 18 лет.
Может найдётся тот, кто может сдать нам жильё?
Либо поспрашивать у знакомых?)
Русская Турция 🌴
Назаров
12 апреля 2023 г.
Привет всем! Очень важный вопрос ‼️
У нас с женой на днях заканчивается внж (туристический на 1 год), но нам нужно пробыть в Турции ещё 2-3 месяца. Если мы улетим на пару дней в Грузию, Армению, можем ли мы потом вернуться обратно и активировать 60 дней безвиза? Заранее спасибо!!!!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с дочкой приехали в Турцию в Октябре в Ноябре в конце подали на ВНЖ то есть по срокам как раз было 60 дней, и там началось ожидание рандеву и.т.д
Сейчас уже 2 месяца как ждём ответа дадут нам его или нет.
Но мы решили поехать домой сейчас.
Нас выпустят? Будет штраф?
Получается мы 5 месяцев делаем вжн, и я не знаю будет не въезд в страну?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Leshii
22 марта 2023 г.
Ребят, я тут скоро улетаю в Турцию работать на полгода. И хочу взять с собой свой ежовик, кордицепс и мухомор красный. И беспокоюсь насчет пересечения таможни турецкой. Кто-то может чо подсказать по этому вопросу?
Как лучше упаковать и что сделать, чтоб не было вопросов
Ответов: 11
Турция | медицина
T
11 января 2023 г.
Добрый день Внж отказали,нахожусь в Турции уже 3 месяца ,если выехать, когда можно заехать обратно?
Русская Турция 🌴
Roman
9 марта 2023 г.
❓❓❓
Подскажите, после получения ВНЖ можно ввезти в Турцию авто на российских номерах, если пробыл в стране менее полугода?
Русская Турция 🌴
Максим
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Планирую возвращаться в Россию в ближайшее время, там больше года не был. Немного переживаю приезжать. Подскажите какой аэропорт в Москве лучше выбрать, где более спокойно? И как себя вести? И что делать если вдруг остановят и вопросы какие то ко мне будут у пограничников?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Касательно внж вопросов, мы уже месяц как находимся в Турции, остался еще месяц для подачи на внж? Или еще 2 месяца
Русская Турция 🌴
Alena
14 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, были в Турции 1 месяц, вернулись в Россию. Если приедем в Турцию снова в ближайшие месяцы, то сможем находиться тут 1 месяц или всё-таки 1+1 ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴