V
Venera
25 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста уведомлял ли кто о наличии Икамета (внж) в России?
Ответов: 15
S
S
О краткосрочном не нужно уведомлять
В
Вадим
Venera
Уже год прошёл
однолетние и 2хлетние ВНЖ - это все краткосрок. kisa donem или как там
S
S
Venera
Уже год прошёл
Почти все наши ВНЖ краткосрочные. ПМЖ, который после 8 лет проживания - о нем нужно уведомлять
V
Venera
S
Почти все наши ВНЖ краткосрочные. ПМЖ, который после 8 лет проживания - о нем нужно уведомлять
Спасибо большое,не знала про эту информацию, сейчас наткнулась и прям не по себе аж стало😁
И
Ирина
Venera
Нужно все таки
Не нужно. Мне начальник МВД отказал в внж на основании того что он краткосрочный
V
Venera
Ирина
Не нужно. Мне начальник МВД отказал в внж на основании того что он краткосрочный
Если Çalışma izin есть,тоже не нужно уведомлять Россию?в каком случае нужно тогда? здесь просто не пишут о каком именно внж идёт речь
𓂀
𓂀
Venera
Если Çalışma izin есть,тоже не нужно уведомлять Россию?в каком случае нужно тогда? здесь просто не …
Вы не дева случайно? 😅 Не заморачивайтесь так! Как сказал мне один мент с огромным стажем, сиди и не дергайся. Меньше о тебе знает налоговая и все остальные органы, меньше к тебе будет вопросов. Ну заплатите потом штраф, может быть, когда нибудь... Если вообще вернётесь.
𓂀
𓂀
Ирина
В точку. Правда я вот дева🤣но я не заморачиваюсь
Заморачиваетесь) в глубине. Бывших дев не бывает 😅 Просто это уже опыт)))
И
Ирина
𓂀
Заморачиваетесь) в глубине. Бывших дев не бывает 😅 Просто это уже опыт)))
🤣🤣🤣🤣 скорее я заморачиваюсь по другим вопросам но не о том надо ли уведомлять МВД или нет надо. Попытка была но неудачная дальше хоть трава не расти

Похожие вопросы 🇹🇷