Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Ann
24 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста.как из России отправить посылку (личная косметика) в Турцию?Не нужно ли при получении оплачивать какой-то налог?Поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Алёна
Скорее всего нельзя косметику
Похожие вопросы 🇹🇷
Andrey
23 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как отправить посылку с лекарствами из России в Турцию?
Можно ли отправить 20 сосудосуживающих спреев?
Нужно ли платить пошлину, как она рассчитывается, где её платить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Ann
27 июля 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,как отправить в Россию посылку?Через ptt?сколько стоит кг?И можно ли коллаген отправлять?Буду благодарна за ответ.
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anastasia
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, функционируют ли сейчас почтовые отправления из Турции в Россию (в частности, бандероли, посылки)?
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Я
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно заказать лекарства из Турции и получить в России.? Или может подскажите кто занимается из России поставками. Спасибо
Турция | медицина
Timur
3 июля 2024 г.
Добрый день.Скажите пожалуйста какие снотворные можно купить в Турции?
Турция | медицина
Victoria
18 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто-то получал деньги с Сша в Турции? Как отправляли? Как получали?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ольга
29 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли вывозить из Турции в Россию евро/доллар ребенку? С какого возраста и какую сумму?
Русская Турция 🌴
Ксения
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в Турции самому пойти и платно сделать узи, например? Или сдать анализы? Где это можно сделать и какие цены приблизительно? Спасибо!
Турция | медицина
Shakhnoza
20 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли онлайн переводить деньги с турецкой карты на российскую?
Русская Турция 🌴