Если паспорт РФ, то будет просрочка, так как за один въезд до 60 дней. Поэтому надо выезд/въезд сделать и тогда безвиз продлится. Всего 90 дней безвизовых, за 180 дней период.
Вроде как, законно 2 месяца непрерывного пребывания. 3 месяца с учетом выездов в течение полугода 🤔 Я просто тоже на 3 месяца остаюсь, морально готовлюсь заплатить штраф 😢
Не нарушайте, помните турция это рулетка, я тоже надеялся, штраф Получил бан 6 месяцев, 800 лир штраф Следом дочь летела с тем же нарушением визового режима, бан 3 месяца Так что не та страна на авось может не проканать
Прилетели 22 октября 2022 9 декабря 2022 подали на внж 15 января 2023 отказ 23 марта 2023 купили квартиру, для внж нужен визаран На вылете бан 6 месяцев, штраф 800 лир Ни какие уговоры не помогли Я вылетаю из сабиха, стамбул 5 апреля 2023 Дочь из истанбул 8 апреля 3 месяца бан, штраф ёк Как это работает? При бане шартлы не работает
Мы работали с одной девушкой из Казахстана. Визы у нее никакой не было. Она была тут мес 5-6. Так вот ее пропустили просто так: ни штрафа, ни депорта, вообще ничего не сказали
Это самое и страшное По прилёту может быть сюрприз Читал тут много историй Вылетели ни чего Вернулись бан И депорт Ребят не надейтесь на авось Рулетка, ещё та
Отказ брали в Гече? Его брать лучше перед вылетом и с ним выезжать. До 6 месяцев просрочки запрет от 1 до 3 месяцев. Свыше 6 месяцев просрочки от 3х до 6 месяцев.
Понятно Ситуация ещё усложнена одним обстоятельством В турции осталась семья Родилась дочь, не можем получить на неё паспорт Жена с сыном ещё в большем оверстее Ну и дочь с сегодня начинает нарушать Просто ситуация треш
Если въезжали из Антальи, а выезжаете из Стамбула. Только штраф дадут. А если есть бумага с отказом, то и без штрафа. Если оверстей есть, то так и так 3 месяца нельзя будет въезжать в Турцию, но это не бан, а просто визовая политика. 60+30 дней в 180.
Мне в Стамбуле показались пограничники более доброжелательными, чем в Анталье, например.
Я из Анталии вылетаю, и потом как раз в Турцию не планировала полгода въезжать, то есть мне не принципиально ни бан, ни визовое правило. Главное чтобы не миллион руб штраф 😁🙏🏼