Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
R
RXP
23 мая 2023 г.
Кто знает точно:
При выезде из Турции, офицер на границе делает подсчет дней нахождения в стране по дате в штампике паспорта или по данным в их системе/компьютере?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
R
Rukhshona
По системе, потому что у некоторых разные паспорта могут быть или старый кончился и получил человек новый пасапорт
R
RXP
Rukhshona
По системе, потому что у некоторых разные паспорта могут быть или старый кончился и получил человек…
Спасибо, обнадежили.
А то я въехал 25 го числа, а на штампе поставили 22-го.. (
Не хотелось бы попасть на оверстей через 60 дней..
Похожие вопросы 🇹🇷
Ирина
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Сегодня утерян паспорт. Через день вылет в Россию. Возможно ли вылететь из Турции по внутреннему российскому паспорту? Какие действия нужно предпринять в данном случае?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
петя
15 марта 2023 г.
Человеки, сколько дней даётся на выезд из Турции по окончании срока ВНЖ, или в последний день нужно выехать?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Как узнать сколько дней мой отец может оставаться в Турции по безвизовым дням ? Он пару раз заезжал и выезжал, поэтому посчитать через калькулятор не получается, надо идти в геч или в другую структуру ?
Русская Турция 🌴
Svetlana
31 мая 2024 г.
Кто нибудь знает, свирепствуют сейчас при вылете за просроченные дни без визы? Ставят ли депорт и на саолтко? Или толтко штрафы? Может у кого есть информация?
Русская Турция 🌴
Svetatatar
24 августа 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь выписывался - прописывался из квартиры удаленно ? Нужно выписаться из квартиры в РФ, находясь в Турции. Родственник сходил в паспортный стол, узнать нюансы, а там работники сами не в курсе, что и как делать 🤣 Ещё важный момент, есть несовершеннолетний ребенок
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Миша
27 марта 2024 г.
Подскажите, может кто-то сталкивался - какие требования к сроку действия паспорта при въезде в Турцию, если имеется внж?
Стандартные 120 дней или может быть меньше?
Сейчас готовится новый паспорт, текущий действует до середины июля, вот думаем если слетать куда отдохнуть, то вернуться получится потом? А то новый паспорт в консульстве в Турции получать, может неловко получиться )
Русская Турция 🌴
Морозова
15 апреля 2024 г.
Доброго дня, может кто знает - в аэропорту Анталии можно где-то распечатать посадочный талон с онлайн регистрации? Или обязательно на стойку регистрации идти? У меня только ручная кладь.
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Pavel
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, для перехода с краткосрочного на долгосрочный внж в Турции, нужна справка о несудимости, сделанная в РФ с апостилем, или достаточно ее заказать через е-девлет в Турции?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Александра
14 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто знает, можно въехать в Турцию, если срок действия заграна заканчивается чуть больше чем за 120 дней? Не развернут на границе?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴