Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
D
Digital
23 мая 2023 г.
Друзья, кто подскажет где можно найти магнитотерапию (вид физиотерапии). Буду признателен
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
J
June
Balçova Termal Otel
Похожие вопросы 🇹🇷
Natali
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может у кого-то был опыт прохождения полного check up'a и биохимического анализа крови? Буду благодарна за рекомендации клиники (где можно по-русски или по англ. поговорить с врачами)
Также, ищу контакты кардиолога
Ответов: 6
Турция | медицина
emiliya
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу хорошего опытного хирурга в анталье, чтобы мог пропальпироовать-а не смотреть только результат узи. Может кто посоветовать куда лучше обратиться
Турция | медицина
Ами
13 октября 2023 г.
Есть подкасты с теми врачами, кто подтвердил тут диплом, могу скинуть, если интересно
Ответов: 2
Турция | медицина
---
23 мая 2023 г.
друзья, подскажите, кто имел опыт, во сколько обходился МРТ снимок при наличии икамета? Похоже что назначат, но цены на сайте клиники (Медстар) нигде нет.
Ответов: 4
Турция | медицина
Ays
2 января 2023 г.
Добрый вечер ищу стоматолога для вставки имплантов. Мерсин. Может кто подскажет
Турция | медицина
Eka
3 января 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь в поиске лекарства, есть ли возможность у кого по аптекам узнать про наличие и условия продажи (у меня переведенный и нотариально заверенный рецепт)? У кого такая возможность имеется напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!
Русская Турция 🌴
Dina
6 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, где можно сделать операцию по коррекции зрения лазером, проверенные клиники пожалуйста)
Турция | медицина
Темирлан
28 мая 2023 г.
Кто может посоветовать клинику в Турции где есть хорошие специалисты по рассеянному склероз. Заранее благодарю.
Турция | медицина
Секретный
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли те кто может проконсультировать с покупкой страховки с знанием языка.
За помощь и услуги можем отблагодарить)
Нужно будет помочь созвониться с страховкой от больницы и оформить
Ответов: 4
Турция | медицина
Irinaaa
7 октября 2023 г.
всем привет!
кто-нибудь знает в измире хорошего дерматолога или кто может проконсультировать по фото
Турция | медицина