Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
𓂀
𓂀
22 мая 2023 г.
Подскажите, если ехать с Турции на авто в Сочи, через Абхазию граница с Грузией работает? А то меня шокировали что через Абхазию нет проезда, только через Владикавказ ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
V
VVL
Так и есть, другим маршрутом будет нарушение границы Грузии
S
Sergey
Через Абхазию точно не стоит въезжать в Грузию
𓂀
𓂀
VVL
Так и есть, другим маршрутом будет нарушение границы Грузии
(((( спс, печалька...
Похожие вопросы 🇹🇷
Ar
25 января 2023 г.
Слышал, что Грузия из Турции не впускает на авто, если есть просрочка по виз дням у водителя, а не у машины. Слышали такое?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Leader
15 сентября 2023 г.
Всем привет! А кто-то может подсказать актуальные тарифы такси в Стамбуле? Посадка и за км? И есть ли доп оплаты за проезд по платным дорогам, если нужно из аэропорта Сабихи в центр попасть?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Roman
10 апреля 2024 г.
❓❓❓
Подскажите, для выезда из Турции на машине нужна автостраховка (турецкая)? Если её не будет, какие санкции грозят?
А то страховка кончилась неделю назад, выезжать надо через две недели, а ценники на страховку стали совсем не гуманные.
Русская Турция 🌴
Alexey
18 февраля 2023 г.
Как в Турции обстоят дела с контролем скорости на дорогах, и вообще дорожным контролем? Собираюсь из Антальи в Каш и потом обратно на арендованной машине, заранее хочется знать подводные камни 😁
Ну то есть малое превышение на 10-20 км/ч, если не заметить, насколько чревато.
Ответов: 18
Русская Турция 🌴
maelmuire♡
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем) подскажите, пожалуйста,
1. в Airport Istanbul можно ли снять деньги с карты виза? (Узбекской) обменники/терминалы там есть?
2. Есть ли местное приложение такси, типа убера? И если да, можно ли туда карту привязать визовскую? 🙏🏻
Русская Турция 🌴
G🌷LN🌺R🌺
17 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приехали в Анталию на машине через КПП «Сарпи». Нужно ли в Анталии декларировать в таможне авто? Или это сделали на КПП?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Всем привет, если я не сделаю новую страховку на авто, у меня возникнут проблемы с продлением внж и авто в Турции?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Vlada
2 апреля 2024 г.
Доброе утро) планирую поездку в ЮАР. Говорят, что если лететь туркишами, то они могут попросить обратный билет при вылете (вылетать буду из Грузии с пересадкой в Стамбуле).
Подскажите, пожалуйста, насколько действительно могут спросить обратный билет? И прокатит ли просто бронь купленная на kupitrip?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Lora
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Ребятушки подскажите пожалуйста , сколько стоит такси из аэропорта Анталии до Алании ?
Может какие-то трансферы есть не дорогие?
Автобус не рассматриваю.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Анна
28 марта 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Как добраться из одного аэропорта в Стамбуле в другой бюджетно
И каким такси пользуются в турции? Без местной сим
Русская Турция 🌴