V
Valeria
21 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужна ваша помочь: хотим взять машину напрокат. В Турции находимся уже больше, чем полгода. Можно ли с международными правами взять авто? С обычными российскими правами не дают, говорят, что после 5 мес нахождения в Турции российские права не канают. Можно ли получить местные? Или можно ли воспользоваться международными?
Буду очень благодарна информации из вашего опыта!
Ответов: 7
K
KoD
Добрый вечер.
Можно обменять российские на местные. Это не быстро. Про международные не знаю, опыта не было
V
Valeria
KoD
Добрый вечер. Можно обменять российские на местные. Это не быстро. Про международные не знаю, опыт…
Спасибо за ответ! Мы здесь еще долго будем. Знаете ли вы, как и куда обращаться? Примерно чтобы понимать)
K
KoD
Valeria
Спасибо за ответ! Мы здесь еще долго будем. Знаете ли вы, как и куда обращаться? Примерно чтобы пон…
В нюфус ваш. Или к любым проверенным помогаторам по внж. Сложности особой нет, но нужно повозиться. Диплом нужен ваш (а то вдруг вы лево и право путаете?), переведенный и фотки всякие для начала. Потом запрос, потом временные. В интернете есть подробно
И
Ирина
Международные права не работают как отдельный документ! Они работают только в паре с национальными. А это значит что они действуют так же 6 месяцев. Авто в аренду вам не дадут.
И
Ирина
Valeria
Спасибо, что прояснили это момент!)
Меняйте на турецкие либо выезд въезд

Похожие вопросы 🇹🇷