Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Н
Наталья
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, а 12 000 лир, это нормально на одежду и экскурсии или мало, на неделю?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
D
D
Проси больше.😂
N
Natalia
Думаю, должно хватить.
D
DimichKZ
можно и больше, запас карман не тянет
Похожие вопросы 🇹🇷
Adnan
28 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста можно ли где-то в Коньялты записаться на мрт колена на этой недели или все закрыто в честь праздников?
Ответов: 1
Турция | медицина
Юлия
18 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а делать прививки без перчаток даже не помыв руки и в том же кабинете, где ведется прием болеющих детей, это нормально? Тут везде так?
Или просто это мы зашуганные российским санпином смотрим на то с ужасном?))
Ответов: 47
Турция | медицина
Evgeniya
19 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, enfluvir 75, как принимать ? Два раза в день или один?
Ответов: 2
Турция | медицина
Zlata
8 июля 2023 г.
Добрый день. В Турции была 20 дней как турист, вернулась две недели назад, могу ли я на машине через месяц заехать?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
.
12 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, после отказа в внж нужно выехать из турции и потом можно въезжать как турист, но сколько дней нужно находиться за границей? 2 дня хватит или нужно больше посидеть и потом возвращаться?
Русская Турция 🌴
KoD
17 мая 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, в турции нет запрета или ограничений на ввоз жидкости для вэйпа доя личного использования?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Ira
8 февраля 2023 г.
Доброго всем дня, у меня сестра в хате с двумя детьми, есть еще кто нибудь? И есть ли у кого нибудь транспорт?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Nadya
29 марта 2024 г.
Добрый день! Нужен совет чайнику - туристу. Могу ли я приехать как турист на неделю и оформить дебетовую карту виза или мастер кард? Лечу из России
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
М
13 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста столкнулись с проблемой покупки сим карты , приехали на неделю осмотреться, а цены тут на тарифы пипец, или может есть секретные места для своих? 🙏🏻
Русская Турция 🌴
ᴇᴍɪʀ
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, группа.
Хотел спросить у знатоков. Если опоздать со сроком подачи на внж примерно на неделю, сколько лир будет штраф?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴