Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
И
Ирина
20 мая 2023 г.
Я не езжу с просроченными правами мне такие риски не интересны. Ну а кто ездит на авось таких не много
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
𓂀
𓂀
Тысячи) тут даже турки без прав ездят) на счёт адекватности согласен, но случаи бывают разные
И
Ирина
𓂀
Тысячи) тут даже турки без прав ездят) на счёт адекватности согласен, но случаи бывают разные
Ну возможно и ездят спорить не буду. Значит люди не в себе. 🤣
𓂀
𓂀
Ирина
Ну возможно и ездят спорить не буду. Значит люди не в себе. 🤣
Учитывая какой хаос на дороге, то да)) 2 сплошные можно, если очень нада 🤣
Похожие вопросы 🇹🇷
Анна
27 января 2023 г.
То ли Vitamin 2E разный, то ли у меня полис оформлен черти как, то ли страховой агент, который мне этот полис оформлял, ищет как бы обмануть с оплатой...
Турция | медицина
Tungsten
20 января 2023 г.
Хотелось узнать мнение людей, так как мне в месяц не хватает столько денег, сам не готовлю, так как не умею, еду заказываю через yemeksepeti.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
İ.C
15 апреля 2024 г.
Я турок и живу в Турции. Я не заключаю обязывающие контракты при покупке услуг, и вам не следует этого делать.
Русская Турция 🌴
Женщина,
9 апреля 2024 г.
По тапу куча отказов. И анулирование кейсов много. И причина не в том, что по тапу нельзя улетать. Улетайте, без проблем.
Просто многие получив по тапу ВНЖ, пересдают жилье. И этим нарушают закон. То есть сами себе анулируют эти внж, так как законодательно на момент арендования помещения арендатор и будет хозяином жилья, а не улетевший отдыхать настоящий хозяин...😁
Ну и многие по факту получают отказы не по тапу, как говорят. Разбирали кучи отказов:
"Я по тапу получил отказ!", а потом выясняется, что подавал по-туристику, указав вместо аренды тапу.🤷♀
Нюансов куча. Всё неоднозначно. Неправильно составленый кейс - и вы в той группе, кому не повезло.
Очень грустно. Много несправедливости. Мир жесток.
Ответов: 15
Русская Турция 🌴
Walter
21 июля 2023 г.
Добрые люди подскажите пожалуйста, я собираюсь в августе на отдых в турцию, и думаю над тем каким способом лучше расплачиваться. Хочу получить карту юнионпэй, на днях сказали что юнионпэй тинькоф уже не принимают. Посоветуйте , какие карты еще работают.
Русская Турция 🌴
Малика
30 апреля 2023 г.
И еще я добавлю, думаете меня тут все устраивает? Далеко нет.
Меня бесит медицина, бесит что турчанки лезут в воспитание моего ребенка. Бесят дороги и водители, ой я могу бесконечно продолжать. Я даже к юристам обращалась из за преподавателя исмек.
Газлайтинг тут ужасный. Особенно от взрослых. Но кричать что у вас все плохое, я себе не позволяю. Как минимум моя дочь турчанка и это ее родина.
Ответов: 2
Турция | медицина
Ildar
21 апреля 2024 г.
Товарищи, подскажите, есть опыт вывоза наличных из Турции более 10 тыс $?
Декларировали как? У меня с моего счета, но не продавал недвижку.
А то читаю разные источники, все по разному, вроде можно. А вроде где-то пишут нельзя в принципе вывозить наличными.
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Liz
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
Где и как продлевать внж? Только не рекламируйте свои услуги пожалуйста, такой человек у меня уже есть, просто примерно понимать куда идти и что отдавать
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ksenia
6 марта 2023 г.
Привет!
А я путаю или нет, что была инфа мол русским, которым открыли карту, не стоит переводить деньги туркам? По ибану
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Oxana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а страховки должны переводить на русский при продаже? Ничего не понимаю с гугл переводчиком. Если чего случится не знаю куда с этой бумагой идти. Список учреждений и услуг замаскирован наглухо
Турция | медицина