Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anna
19 мая 2023 г.
никто не летит измир-москва на следующей неделе? срочно надо передать в мск документы
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
Я лечу
Похожие вопросы 🇹🇷
E
17 января 2024 г.
Всем хорошего дня! Кто едет из Москвы в Бурсу в ближайшее время? Нужно передать документ за вознаграждение. Ответ в личку. Спасибо.
Русская Турция 🌴
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте ! Кто летит из Москвы в Анталию в ближайшее время ? Нужно передать посылку за вознаграждение
Русская Турция 🌴
Pavel
16 мая 2023 г.
Добрый день, летит ли кто-то в ближайшее время Москва-Анталия? Хочу передать посылку, за вознаграждение
Ответов: 2
Турция | медицина
Anton
19 апреля 2024 г.
Всем привет. В ближайшие 2 дня летит кто-нибудь из Анталии в Москву? Лекарства надо передать
Русская Турция 🌴
Katy
13 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает как отправить документы из Стамбула в спб срочно? Спасибо заранее
Русская Турция 🌴
Liz
7 апреля 2023 г.
Тогда наверное лучше на Ибараки отправлять сразу
Сколько дней они будут идти на счет?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anastasia
26 октября 2023 г.
Добрый вечер, кто летит из России в Стамбул в ближайшее время? Нужно передать мазь 🙏
Русская Турция 🌴
Dmitriy
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Нужен человек который летит в Анталью из Спб в ближайшее время, нужно один документ передать очень выручите!
Русская Турция 🌴
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
добрый вечер, а в ближайшее время едит кто нибудь в РФ, или отправляет посылку? пожалуйста отзовитесь.
Русская Турция 🌴
Lana
18 января 2023 г.
У кого была просрочка безвизовых дней, как лучше делать идти сразу в визовый центр в аэропорту или сначала на паспортный? И там скажут или может бумагу какую то выдадут? Потому что в миграционке я уже взяла бумагу о том что просрочка месяц у меня. Просрочка после отказа внж
Ответов: 2
Русская Турция 🌴