Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
J
Jojo
18 мая 2023 г.
Добрый день! Господа, такой вопрос. Если я не заберу из пункта выдачи товар, заказанный на трендиоле мне же вернуться деньги?
Или же лучше отменить его до появления в пункте выдачи?
Спасибо за ответ, ибо Гугл и поиск по чату ничего не дал
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Если товар не передали в службу доставки (а это обычно быстро делается), то заказ можно отменить.
J
Jojo
Natalia
Если товар не передали в службу доставки (а это обычно быстро делается), то заказ можно отменить.
Товар уже передали в службу доставки
N
Natalia
Jojo
Товар уже передали в службу доставки
Если товар не крупный и у вас есть время, я бы посоветовала получить его и оформить возврат.
J
Jojo
Natalia
Если товар не крупный и у вас есть время, я бы посоветовала получить его и оформить возврат.
Та вот проблема в том, что дата поступления товара в пункт выдачи слишком поздняя. Я уже буду не в стране
N
Natalia
Jojo
Та вот проблема в том, что дата поступления товара в пункт выдачи слишком поздняя. Я уже буду не в …
Тогда подождите, конечно, должны вернуться на карту.
Похожие вопросы 🇹🇷
Lexa
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Немного не по теме, но может кто сталкивался, подскажите пожалуйста 🙏на трендионе заказала ванну, её не доставили, отправили обратно продавцу, он её повторно мне отправит или делать возврат?
Ответов: 6
Турция | медицина
Валерий
13 ноября 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста. После одобрения трекномер отслеживания доставки кимлика присылают на телефон или нужно на сайте гёч караулить?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
May
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подала документы на продление внж ребёнку. Сейчас увидела в лк, что они потребовали от меня кучу документов, которые у меня нет возможности собрать.
Вопрос: как можно вернуть деньги за подачу заявления и за карточку?
Там сумма то приличная, не оставлять же туркам
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Dagmara
18 сентября 2023 г.
Ребят, не нашла в чате, поэтому спрашиваю: заканчивается внж, в продлении отказали. Вопрос, если я выеду, меня пустят и пойдут обычные тур дни? Или что?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Nancy
20 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, процесс возврата tax free.
Интересует перечень необходимых атрибутов, чтобы его точно получить. Чеки есть, купленные вещи тоже при себе. Их вообще нужно там показывать? Или только чеки?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Спасибо, стоит ли посылку проверять при курьере или здесь без разницы ? Часы заказал с интернет магазина, хочу убедится что не поцарапанные и тд.
Русская Турция 🌴
Timur
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы вы носили в геч для получения регистрации? У меня просят платёжки за свет, воду или интернет.Подойдёт ли им деконт из банка об оплате счета за коммуналку из банковского приложения по номеру договора хозяина?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Владимир
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую страховку нужно купить, чтобы я мог обратиться в коммерческую клинику в Турции спустя день-несколько дней после покупки и обследоваться на тему ЖКТ и чтобы страховка это гарантированно покрывала. Такое бывает? Если есть проверенные варианты, буду благодарен за подсказку! Можно в личку, если тут нельзя. Спасибо!
Турция | медицина
Bocha1911
20 октября 2023 г.
всем привет, такой вопрос если я вылетаю из Стамбула, а заезжал на машине и не поставил ее на учет, то меня выпустят или нет?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴