В
Владимир
18 мая 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, при продлении ВНЖ можно ли указать 2 медицинских страховки, следующих одна за другой, но покрывающих весь срок продления ВНЖ? или так не стоит делать и лучше купить одну новую страховку потому что могут отказать в продлении? Дело в том, что старая страховка заканчивается в апреле 2024, а ВНЖ продлить хотелось бы на 2 года. Хочу докупить новую страховку, которая начнет действовать с апреля 2024
Также подскажите, пожалуйста, хорошие страховые компании, которым вы доверяете.
Спасибо заранее!
Ответов: 2
D
Dmıtrıı
Можно, я так делал, при продлении указываете даты обеих страховок
A
Aмина
Покупать не надо, но ОБЯЗАТЕЛЬНО указать ОБЕ
Удачи!

Похожие вопросы 🇹🇷

Iskender
27 июня 2024 г.
Друзья, продлил ВНЖ в Стамбуле и встал вопрос насчет мед. обслуживания. Для внж в прошлый раз покупал обязательную страховку, взял Demir, но мне не понравилось. Отравился прошлой осенью - поддержка никакая, "смотрите сами, на сайте все написано". Нашел клинику-партнера поблизости (Медикана), так прием у врача + биохимический анализ крови обошлись в 100 долларов. Причем еще даже толком ничего не сказал, не сдал анализы, а сразу "Возможно у вас рак, надо обследоваться по полной". В общем, забил, сам поправился.

Сейчас хочется уверенности, что если вдруг что .... . Порекомендуйте плиз хорошую конкретную связку в Стамбуле "медстраховка + клиника", чтоб быть спокойным на случай, что не помру, если заболею. А лечение простуды или какого-нибудь отравления не обойдется в тысячу долларов.

Ну а если есть позитивной опыт обращения в конкретные стамбульские клиники с Demir страховкой, которая и в этот раз для внж брал, то вообще здорово было бы.
Гуля
11 декабря 2023 г.
Прикольно получается. Приходишь по частной страховке в частную клинику, имеющую контракт со страховой компанией (согласно представленной на официальном сайте компании). Оставим мелочи в виде неорганизованности и бардака в обслуживании. Интересно другое: при оформлении к доктору тебе не говорят о стоимости осмотра. "Пока Вы не посетите доктора (не активизируюсь ногами и не покажусь воочию врачу, то есть), мы не увидим в системе то, сколько Вы должны будете заплатить, действительна ли Ваша страховка (!!!не перестаю о@уевать, прастити). Идёшь к доктору. Ну хоть стетоскопом послушали! Анализы, снимок и ещё куча всего. С этой бумажкой подходишь снова на ресепшн и та-дам: один только снимок 4000 лир). И на фиг послать не можешь: если даже отказаться от обследования, за пятиминутный осмотр врача нужно заплатить 1600 лир. Знаете почему?!!! Потому что они только после того, как я вышла от врача, выяснили, что у клиники нет больше контракта со страховой компанией!
Если уж и поставлено в 🇹🇷 что-то на высокий уровень, то звать его на@бательство! И нечего нам сюда лезть со своей логикой и дисциплиной!
#полныйпипец
#странатретьегомира
#этотурциядетка
#ялюблюроссию
#заметкитекстовертки
#медицинавтурции