H
Happy
17 мая 2023 г.
привет всем! собирается ли народ где-нибудь? Проводятся ли какие-то встречи для общения? Возможно, я поеду в Турцию попутешествовать, хотела бы пообщаться с русскоговорящими там. Это возможно?
Ответов: 8
R
Rukhshona
В больших городах нет проблем найти русскоязычных людей для общения и встреч, приезжайте
H
Happy
Rukhshona
В больших городах нет проблем найти русскоязычных людей для общения и встреч, приезжайте
куда приезжать? на деревню дедушке 😄? есть ли какие-то дома для путешественников или места их скопления, встреч 😄? Ну или хотя бы можно ли как-то с Вами списаться и встретиться пообщаться? собираюсь ехать одна, хотела бы пообщаться с тамошним народом
R
Rukhshona
Happy
куда приезжать? на деревню дедушке 😄? есть ли какие-то дома для путешественников или места их скопл…
Вы не написали в какой город хотите, поэтому я пишу, что в больших городах без проблем найдете с кем общаться. Стамбул, Анталья, Аланья - топ по количеству русскоговорящих. Можете в чат написать свой город и место куда приедете, вас пригласят в ближайшее место где проходят встречи
H
Happy
Rukhshona
Вы не написали в какой город хотите, поэтому я пишу, что в больших городах без проблем найдете с ке…
вот в эти города как раз собиралась. Пока не построила еще маршрут. Лучше Вы мне можете дать ссылки на эти группы или мероприятия, я под мероприятия свой маршрут буду подстраивать
R
Rukhshona
Happy
вот в эти города как раз собиралась. Пока не построила еще маршрут. Лучше Вы мне можете дать ссылки…
Конкретных дат нет, здесь просто пишут "в эти выходные играем в мафию, приходите сюдой" и можно придти поиграть, или там в крокодила или по бизнесу, в общем в зависимости от ваших интересов выбираете что нравится и идете . Обычно какие-то кафе или на пляже выбираются места
R
Rukhshona
Happy
а можете кинуть адреса групп, где эти мероприятия выкладываются?
Я прям здесь в чате вижу такие сообщения, но может кто-то другой скинет другие группы

Happy
а можете кинуть адреса групп, где эти мероприятия выкладываются?
Если вы активная, можете свою тусовку создать и написать о встрече, думаю найдётся люди по нужным интересам которые будет рады встретиться

Похожие вопросы 🇹🇷