Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anastasiia
17 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заканчивается срок действия кимлика, когда я смогу заехать в Турцию как турист?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Выехать до окончания икамета и заехать после. И будете как турист с безвизовыми днями
A
Anastasiia
Ирина
Выехать до окончания икамета и заехать после. И будете как турист с безвизовыми днями
Получается я могу заехать на следующий день после окончания?
И
Ирина
Anastasiia
Получается я могу заехать на следующий день после окончания?
Да
A
Anastasiia
Ирина
Да
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇹🇷
Andrey
25 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, привязывается ли турецкая сим-карта к туристическому внж? Так же деактивируется ли она по окончании срока действия внж?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Наиля
27 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , есть ли какие ограничения при въезде в Турцию после выезда со штрафом?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
andrej
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
А не подскажите пожалуйста, как я могу поехать в Турцию как доброволец ?
Русская Турция 🌴
Наиля
26 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если подали на ВНЖ, но нужно выехать из Турции, будут ли последствия?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
King
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, буду проездом в Турции - где можно сделать прививку от ковида и что для этого надо?
Ответов: 3
Турция | медицина
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Всем привет) Собираюсь в Турцию, была только в Антальи. Какие города можно или даже нужно посетить, чтоб хорошо провести время?
Русская Турция 🌴
Виктор
10 октября 2023 г.
Всем привет, хочу ехать в Турцию) Открывать бизнес и ВНЖ делать, кто подстазать сможет?
Русская Турция 🌴
Alina
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле поставить Файзер, нужно для поездки.
Ответов: 2
Турция | медицина
🦊
31 июля 2023 г.
Подскажите, обязательно туристу после окончания отпуска в Турции блокировать симкарту в местном отделении связи?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴