Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
Katy
16 мая 2023 г.
на данный момент нахожусь в Москве и не имею такой возможности
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
N
Natalia
Ваш будущий муж тоже не может?
K
Katy
Natalia
Ваш будущий муж тоже не может?
не может
Е
Елена
Обратитесь в консульство ТР в Москве. Метро Киевская. Персонал говорит по русски
Katy
не может
Как турецкая жена искренне вам сочувствую...
Похожие вопросы 🇹🇷
YanaVK
3 мая 2023 г.
Я в Москве
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Юлия
4 февраля 2023 г.
Я не буду спорить о том что есть и чего нет в регионах, всю в жизнь в Москве прожила. В регионах может всё быть и дефицит тоже.
Турция | медицина
Александра
14 апреля 2024 г.
А в Стамбуле есть нормальные отели? Чтобы не далеко от центра? Мне уже в личку пишут и предлагают, что-то страшновато
Русская Турция 🌴
🕊
1 сентября 2023 г.
Подскажите а сейчас вообще никак русским не получить внж в турции ?может купить как то можно ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Максим
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Планирую возвращаться в Россию в ближайшее время, там больше года не был. Немного переживаю приезжать. Подскажите какой аэропорт в Москве лучше выбрать, где более спокойно? И как себя вести? И что делать если вдруг остановят и вопросы какие то ко мне будут у пограничников?
Русская Турция 🌴
A
5 июля 2023 г.
Здравствуйте я сегодня была в Стамбуле в рос. консульстве на приеме, если кого то что то интересует могу рассказать
Русская Турция 🌴
Ирина
15 февраля 2023 г.
У меня сегодня нигде бесконтактная оплата не прошла только чипом думала у меня проблема оказалось нет
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ulenika
12 марта 2023 г.
Я живу в Стамбуле и знаю цены.
Русская Турция 🌴
SТ
5 сентября 2023 г.
/сейчас нахожусь в Газпромбанке. Москва. Оформляю моментальную карту. Сказали в Турции будет двойная конвертация рубли в юани, юани в лиры.
И не во всех городах она работает 😱
В Бодруме интересно работает?
Для оплаты безналичной в магазинах и ресторанах?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Y
21 ноября 2023 г.
В Москве их уже два года не продают
Русская Турция 🌴