Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
В
Владимир
16 мая 2023 г.
Добрый день, как перевести деньги на турецкую карту с Российской, через корону не получается пишет что карта моего банка не подходит
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
И
Ильяс
Бинанс
И
Ирина
Откройте виртуальную карту озон. Она отлично работает с короной.
Е
Екатерина
Через Контакт. Почему только корона?
В
Владимир
Екатерина
Через Контакт. Почему только корона?
Я не знал
Похожие вопросы 🇹🇷
Dmitriy
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто сталкивался с переводом денег на русскую карту из Турции? Есть карта тинькоф, золотой короны нет!
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Deleted Account
5 октября 2023 г.
Всем привет, как мне отправить деньги на российскую карту,если у меня нет российской карты ,спасибо
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
serеga
13 марта 2023 г.
Добрый день. Работает золотая корона сейчас в Турции? Если переводить с российской карты
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
♥️🪬
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как с Турецкой карты деньги в Россию переводить?
Русская Турция 🌴
Елена
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого карта в Deniz Bank не сталкивались вы с ситуацией что списаны все деньги с карты на комиссию по управлению сяетом. Когда я позвонила в русскоязычную службу сказали, что карта закрыта. И интернет пестрит вот такими объявлениями
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Shakhnoza
20 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли онлайн переводить деньги с турецкой карты на российскую?
Русская Турция 🌴
Mikhailov
17 июля 2023 г.
Доброго дня!
Не подскажете как прилетев в Турцию без особых проблем открыть банковскую карту?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Доброе утро. Какую банковскую карту нужно иметь, чтобы делать покупки в Турции Россиянам?
Русская Турция 🌴
Ksenia
6 марта 2023 г.
Привет!
А я путаю или нет, что была инфа мол русским, которым открыли карту, не стоит переводить деньги туркам? По ибану
Русская Турция 🌴