К
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Анталии лабаратории по типу инвитро - анализы крови сдать на витамины, биохимию и тд. Какие хорошие не супер дорогие?
Ответов: 6
Κ
Κ
В Турции сложно сдать анализы без направления врача. Вдобавок цена без страховки улетает в космос.
Я нашла одну лабораторию İstanbul-lab, они принимаю анализы без направления врача. Цены не низкие. Есть ли они в Анталии не знаю.
К
Катерина
Κ
В Турции сложно сдать анализы без направления врача. Вдобавок цена без страховки улетает в космос. …
Эх… хотела дефициты посмотреть, в России то занятие не из дешевых, а тут получается еще круче 🥲 еще и с направлениями
Κ
Κ
Катерина
Эх… хотела дефициты посмотреть, в России то занятие не из дешевых, а тут получается еще круче 🥲 еще…
Я пример приведу, капельница феринжект здесь стоит 2880 лир и 500 ее поставить. Плюс еще же нужно сходит на прием, сдать анализы и получить рецепт. В общем на русские очень дорого.
Л
Лекарства
Конечно, есть лаборатории, их очень много, цены разнятся. Я сдаю в Тосуне, а знакомые нашли какую то дальнюю лабораторию, на окраине, цены просто смешные там. Название не помню(
E
Evgenia)
В Шафак махалеси есть Antalya Halk Sağlığı Laboratuvarı, загуглите

Похожие вопросы 🇹🇷