Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
S
15 мая 2023 г.
Привет! Если подала доки на икамет, но надо срочно выехать. Лучше на границе сказать, что подала или ничего не говорить на вопрос «есть ли икамет?»
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
M
May
В миграционном офисе возьмите справку для выезда. На две недели, вроде, дают разрешение находиться вне страны
S
S
May
В миграционном офисе возьмите справку для выезда. На две недели, вроде, дают разрешение находиться …
Не дают уже такое сказали
May
В миграционном офисе возьмите справку для выезда. На две недели, вроде, дают разрешение находиться …
У меня есть бумажка просто, что мол сдала. Но думаю, стоит ли об этом упоминать, вдруг откажут
M
May
S
Не дают уже такое сказали
Да что вы?! А как они это объяснили? Мне самой с ребёнком надо будет выехать по делам, в то время, когда у ребёнка будет заявка на продление внж
S
S
May
Да что вы?! А как они это объяснили? Мне самой с ребёнком надо будет выехать по делам, в то время, …
Ну никак. Сказали, что была раньше опция, сейчас такой опции нет. Может зависит от сотрудника, не знаю.
M
May
S
Ну никак. Сказали, что была раньше опция, сейчас такой опции нет. Может зависит от сотрудника, не з…
Сколько неудобств:( Спасибо, что такую тему затронули, а я-то радостная сидела, что сдам документы и мы поедем домой
Похожие вопросы 🇹🇷
Елена
18 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если не прописаться после получения икамета, это критично?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Диана
3 мая 2024 г.
Здравствуйте еще раз
Подскажите пожалуйста а как дела обстоят на границе при вылете из турции ?
Говорят что не разрешают вывозить бады/витамины?
Ответов: 3
Турция | медицина
Алена
14 мая 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, опасно ли сегодня на улицах Стамбула ?
Я на Азиат стороне .сказали не выходить лучше ,чтт могут и стрелять..
А как назло ,приспичило сходить за протеином )))
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Dagmara
18 сентября 2023 г.
Ребят, не нашла в чате, поэтому спрашиваю: заканчивается внж, в продлении отказали. Вопрос, если я выеду, меня пустят и пойдут обычные тур дни? Или что?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Вечер добрый , подскажите пожалуйста, если продление в апарт - отеле , подписка обязательна ? Говорят , что нет , но смущает информация
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Руслан
4 января 2023 г.
Добрый день ребят! Уже писал, но не уточнил вопрос). Подскажите, почтой PTT можно ли отправить вещи и обувь в РФ и где там ее получать? И есть ли какие-то лимиты на отправку?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Eff
26 мая 2023 г.
Всем привет! У мужа загноилось ухо после пирсинга, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с такой проблемой? К какому специалисту, по страховке или нет
Ответов: 15
Турция | медицина
Anastasiia
19 ноября 2023 г.
Добрый день) подскажите,пожалуйста название паука и стоит ли бояться его укуса? Укус чуть печет,уже обработала
Заполз в «рваные» на коленке джинсы,укусил и я машинально его убила почесав колено,не зная,что в моих джинсах паук🤢
Ответов: 6
Турция | медицина
Anastasia
26 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Турции долабане или траумель?
Или, может, аналоги?
От ушибов что-нибудь нужно 🥺
Ответов: 5
Турция | медицина
Наиля
26 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если подали на ВНЖ, но нужно выехать из Турции, будут ли последствия?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴