S
S
15 мая 2023 г.
Привет! Если подала доки на икамет, но надо срочно выехать. Лучше на границе сказать, что подала или ничего не говорить на вопрос «есть ли икамет?»
Ответов: 6
M
May
В миграционном офисе возьмите справку для выезда. На две недели, вроде, дают разрешение находиться вне страны

May
В миграционном офисе возьмите справку для выезда. На две недели, вроде, дают разрешение находиться …
У меня есть бумажка просто, что мол сдала. Но думаю, стоит ли об этом упоминать, вдруг откажут
M
May
S
Не дают уже такое сказали
Да что вы?! А как они это объяснили? Мне самой с ребёнком надо будет выехать по делам, в то время, когда у ребёнка будет заявка на продление внж
S
S
May
Да что вы?! А как они это объяснили? Мне самой с ребёнком надо будет выехать по делам, в то время, …
Ну никак. Сказали, что была раньше опция, сейчас такой опции нет. Может зависит от сотрудника, не знаю.
M
May
S
Ну никак. Сказали, что была раньше опция, сейчас такой опции нет. Может зависит от сотрудника, не з…
Сколько неудобств:( Спасибо, что такую тему затронули, а я-то радостная сидела, что сдам документы и мы поедем домой

Похожие вопросы 🇹🇷