Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Alena
14 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, были в Турции 1 месяц, вернулись в Россию. Если приедем в Турцию снова в ближайшие месяцы, то сможем находиться тут 1 месяц или всё-таки 1+1 ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
V
VVL
60 дней
A
Alena
VVL
60 дней
Спасибо 🙂 Визаран не нужно будет делать то есть?
V
VVL
Alena
Спасибо 🙂 Визаран не нужно будет делать то есть?
За один въезд до 60 дней
Похожие вопросы 🇹🇷
May
2 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а если у меня внж заканчивается 23.10, могу ли я уехать из Турции в Россию числа 15.10, допустим, чтобы вернуться 24.10 или позже? Будут ли у меня в таком случае 60+30 дней туриста?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Natalya
19 октября 2023 г.
Скажите, в январе сроки пребывания для россиян обнуляются в Турции ? И можно снова находиться там 60 дней?
Русская Турция 🌴
Елена
21 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я пробыла в Турции 60+30дней, я могу туда заехать снова через 90дней или 180?
Русская Турция 🌴
Назаров
12 апреля 2023 г.
Привет всем! Очень важный вопрос ‼️
У нас с женой на днях заканчивается внж (туристический на 1 год), но нам нужно пробыть в Турции ещё 2-3 месяца. Если мы улетим на пару дней в Грузию, Армению, можем ли мы потом вернуться обратно и активировать 60 дней безвиза? Заранее спасибо!!!!
Русская Турция 🌴
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
У меня внж Турции до ноября, хочу на лето уехать в Россию. Внж аннулируется или я смогу вернуться в октябре обратно?
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с дочкой приехали в Турцию в Октябре в Ноябре в конце подали на ВНЖ то есть по срокам как раз было 60 дней, и там началось ожидание рандеву и.т.д
Сейчас уже 2 месяца как ждём ответа дадут нам его или нет.
Но мы решили поехать домой сейчас.
Нас выпустят? Будет штраф?
Получается мы 5 месяцев делаем вжн, и я не знаю будет не въезд в страну?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Kamilla
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста внж истекло, и заезжать в страну можно только в следующем году? Или в этом можно на месяц? Запуталась немного, если кто-нибудь знает скажите пожалуйста🙏🏻
Русская Турция 🌴
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Касательно внж вопросов, мы уже месяц как находимся в Турции, остался еще месяц для подачи на внж? Или еще 2 месяца
Русская Турция 🌴
My
18 июня 2023 г.
Доброе утро. Если не заезжать в Турцию более полугода, аннулируется ли ВНЖ (по тапу)?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴