Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
А.
14 мая 2023 г.
Здравствуйте, может кто то знает где можно купить оригинальный парфюм тестер? Аутлет , сайт турецкий? Поделитесь если есть опыт удачных покупок оригиналов дешевле, чем в официальных магазинах.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Я вам скину где можно купить и тестеры и просто оригинальный парфюм
Похожие вопросы 🇹🇷
MARIAM
1 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, хорошие торговые центры в Стамбуле. Верхнюю зимнюю одежду где выгодно купить?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anna
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался контейнерными перевозками в Россию? Есть ли проверенные компании и примерное понимание по ценам?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
14 марта 2023 г.
aviasales надежный сайт для покупки билетов ? Хочу купить рейс из стамбула в грузию, не знаю на каком сайте лучше заказать
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Lyudmila
23 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может кто знает и покупал - можно ли в Турции купить Оземпик?
Ответов: 5
Турция | медицина
Shevelevich
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите где лучше купить лицитин? Опасаюсь подделок в частных аптеках, а государственные как их определить?
Турция | медицина
Dilyara
20 марта 2023 г.
Здравствуйте в Турции немогу в аптеках Найти виферон 5000 мг, если аналоги тут ? Именно кто покупал ? Посмотрела в Гугле пишут intron A про него вообще не слышали,
Ответов: 2
Турция | медицина
Kirill
10 сентября 2023 г.
Добрый день. А подскажет кто канал или тут о покупке техники в Турции, как по цене по сравнению с рф ?
Русская Турция 🌴
мошка
14 августа 2023 г.
привет!! не знаете, где можно купить purito centella toner по приемлемой цене? в стамбуле
Русская Турция 🌴
Deleted Account
24 марта 2024 г.
Может кто-то знает в ватсапе группы по купле продаж Турецких лекарств? Слышала что есть такая группа где и клиенты и продавцы закидывают объявления о купле продаже
Ответов: 4
Турция | медицина
Сакральный
21 февраля 2024 г.
Всем привет , можно ли в Турции купить озимпик? Или его аналог так же хорошо себя зарекомендовавший
Турция | медицина