Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
В
Валерия
12 мая 2023 г.
Всем доброго дня! ☀️ ребят, подскажите, можно ли использовать вакуумные пакеты в чемодан для перелёта?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
M
MG
Я пользовался
Похожие вопросы 🇹🇷
Юрий
7 мая 2023 г.
Всем добрый день! Кто может помочь с покупкой внутриматочных спиралей Мирена? У нас группа людей летит в Анталью в мае, могли бы забрать заказ
Турция | медицина
Sergei
13 мая 2023 г.
всем привет где купить пленку в анталии пупырчатую для транспортировки ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alina
25 января 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, какую купить хорошую страховку ребенку , чтобы сразу действовала. И еще воспрос , в случае чп, если есть икамет, можно ли бесплатно получить мед помощь ребенку?
Турция | медицина
Никита
31 января 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите: сколько пачек таблеток(антидепрессанты, выдаются без рецепта) я смогу вывезти в багаже самолетом из Турции? Человеку нужно около 5 пачек, это будет законно?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Руслан
4 января 2023 г.
Добрый день ребят! Уже писал, но не уточнил вопрос). Подскажите, почтой PTT можно ли отправить вещи и обувь в РФ и где там ее получать? И есть ли какие-то лимиты на отправку?
Русская Турция 🌴
Алексей
1 июля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите аналог таблеток для собак «Бравекето» в Турции ?
Ответов: 3
Турция | медицина
Ira
8 февраля 2023 г.
Доброго всем дня, у меня сестра в хате с двумя детьми, есть еще кто нибудь? И есть ли у кого нибудь транспорт?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Айгерим
13 февраля 2024 г.
Ребята всем привет!
Срочно нужен Виферон для ребенка. У кого есть? Могу купить? Прям очень срочно нужно
Турция | медицина
Евгений
22 августа 2023 г.
Ребята подскажите где можно заказать красивые букетики?
Русская Турция 🌴
Inna
2 января 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, какие здесь можно купить таблетки от изжоги?
Турция | медицина