Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
N
Nikita
11 мая 2023 г.
Кто-то знаком с бизнесом в Турции? Если есть контакты / знакомые напишите мне. Заранее спасибо ! 🙏
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
S
Shahri
С каким именно?
Похожие вопросы 🇹🇷
Ivan
9 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плз, у кого был опыт получения прав категории А в Турции? Кто может поделиться контактами/инструкцией?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Владимир
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь есть контакты людей/организаций, которые занимаются релокацией в Турцию? Или контакты людей/организаций, которые предоставляют юридические услуги в Турции?(Русскоязычные)
Русская Турция 🌴
stefandariana
30 апреля 2024 г.
всем привет!
подскажите, заказывал ли кто-то что-нибудь недавно с алиэкспресс в Турцию?
есть несколько вопросов, буду благодарна, если напишете в личные и поможете.
Русская Турция 🌴
Victoria
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте , скажите где можно получить консультацию по налогам если у меня рабочий контракт в фирмой за пределами Турции
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Виктор
10 октября 2023 г.
Всем привет, хочу ехать в Турцию) Открывать бизнес и ВНЖ делать, кто подстазать сможет?
Русская Турция 🌴
Сергей
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу переехать в Турцию и устроиться на работа. Есть у кого знакомства, кому требуеться сотрудник?)
Русская Турция 🌴
Alina
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто делал шенген в Турции для граждан Беларуси . Куда обращаться и какие документы предоставлять ? Возможно кто-то знает проверенные агентства , чтобы самому не заморачиваться . Заранее благодарю!
Русская Турция 🌴
Нелля
21 мая 2024 г.
Есть здесь те, кто занимается помощью для получения визы Шенген через Турцию?
Или поделитесь контактами знакомых, буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
SUPER
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Ребята, у кого есть страховка альянс и кто лечился по ней в Турции, поделитесь опытом плиз - насколько это выгодно, точно ли покрывает все, что там перечислено и тд. Заранее спасибо!
Ответов: 13
Турция | медицина
Juliya
3 июля 2023 г.
Нужен хороший остеопат в Турции 🙏 у кого есть контакт, поделитесь пожалуйста ❤️
Ответов: 3
Турция | медицина