Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
V
Victoria
9 мая 2023 г.
Всем привет! Заказывали ли вы что -либо с IHerb в Турцию? Есть ли ньюансы? Сколько процентов от стоимости покупки оплачивали /если оплачивали на почте( таможенная пошлина)?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Y
Yana
В Турции не разрешен ввоз бадов , только по официальному рецепту от врача
А
Алла
Примерно 20% от чека + рецепт от врача и куча г.. что бы забрать
Похожие вопросы 🇹🇷
Giuler
12 июня 2023 г.
Добрый день! я немного не поняла систему таможенного контроля в Турцию. если мне из России отправить посылку почтой России,то получатель будет оплачивать 30% от стоимости вложения? а лимита на оценку нет? или если я укажу 0 $, то все равно придется что-то вносить? где можно про это подробнее прочитать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ann
24 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста.как из России отправить посылку (личная косметика) в Турцию?Не нужно ли при получении оплачивать какой-то налог?Поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Maria
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте,кто нибудь отправлял с Дубая в Турцию айфон? Есть ли налог?и сколько стоит перепрошивка? Спасибо 🙏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
𝑆𝑣𝑒𝑡𝑙𝑎𝑛𝑎
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь покупал дополнительную расширенную страховку после получения ВНЖ?
Если да, то подскажите, пожалуйста, куда обращались? Что по цене? (Стамбул)
Турция | медицина
Михаил
17 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, какую максимальную сумму в долларах (наличные) можно вывозить из Турции при транзитом перелете?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
Кто-то заказывал в турцию товары с алиэкспресса ? Как долго доставляют и есть ли налог ?
Русская Турция 🌴
Наиля
28 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите, если просрочка положенного срока в Турции на неделю, то сколько примерно штраф? И где его платят в Анталийском аэропорту?
Русская Турция 🌴
Камилла
16 мая 2023 г.
Здравствуйте всем 👋
Подскажите, кто-нибудь покупал билеты в Турцию Победа, не отменяли ли они рейсы ?
Русская Турция 🌴
Nurlan_
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У кого есть инфа по вывозу валют из Турции? Какая макс сумма без декларации?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Valeria
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто сталкивался: можно ли оплатить бронь на букинге турецкой картой (зират) ?
П.с. я в курсе, что букинг на территории Турции не работает если что))
Ответов: 9
Русская Турция 🌴